【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都怎麼告訴公婆懷孕的呢?

YO綺
YO綺 2017-05-12 02:30:20 版主 21K

我打算母親節包紅包

裡面順便放驗孕棒或超音波照片

大家都是怎麼給自己爸媽或公婆懷孕的喜訊呢

恆星
恆星 2017-05-12 06:07:25 #1F

直接由老公說

"yo"ma 2017-05-12 07:56:05 #2F

交給老公去說

鄭mindy
鄭mindy 2017-05-12 08:22:27 #3F

交給老公去說喔....

自己媽媽就會多些驚喜,可能就像版媽一樣放超音波之類的

但我媽超厲害

驗完抽血確認報告後隔天,她就夢到我的胎夢

自己打電話來問我是不是懷孕??....超神準的這位媽媽!!!!

SAGFFMA
PEORTH 2017-05-12 08:52:20 #4F

剛照到心跳老公就興奮的自己報告了

我明明跟他說「等穩定一點再跟爸媽說好了...」

沒辦法他太開心了就是想馬上講 = 3=

RUIRUIma
RUIRUIma 2017-05-12 10:52:20 #5F

紅包裡面順便放驗孕棒或超音波照片

這分享方法真的好特別^^

我選擇等3個月穩定之後請老公和公婆說

高栗菜
高栗菜 2017-05-12 10:57:38 #6F

直接把超音波照片給長輩看

簡單明瞭 

Amanda--
Amanda-- 2017-05-12 11:15:08 #7F

我是直接講~~

第一次懷孕,很快就跟家人分享喜悅,結果10週心跳停止而進行人流手術!

半年後再懷孕,就只有跟老公說,撐過3個月後才跟爸媽、公婆說.......

wei-yun
wei-yun 2017-05-12 14:47:05 #8F

看公婆管不管事情的程度

我婆婆超愛管事,第一胎東管西管。

第二胎根本沒說(因為胖),我婆婆只覺得我變胖,一直到生才通知(8個月後我就沒回婆家了)

換一個
我也在顧機台 2017-05-12 16:15:38 #9F

直接講,順便跟她要一台車暗示她不要偏心。

飲joy
飲joy 2017-05-12 17:12:56 #10F

因為我婆婆蠻篤性神佛,所以第一時間確認懷孕但寶寶還沒心跳時,老公就告知婆婆然後一起去幫我祈求順便拿平安符讓我戴身上

隔週確定有心跳後老公立馬在家族群組報告,此時我也順便告知我爸媽(這之前只有我妹先知道,因為不想讓爸媽煩惱)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招