緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LuLu茹
LuLu茹 2017-05-04 23:30:58 #11F

農純鄉的我印象深刻,湯頭很清澈,感覺沒什麼油脂

之前喝了一陣子,沒有發胖 

嘉小妹
嘉小妹 2017-05-04 23:36:26 #12F

農純鄉的我印象深刻,湯頭很清澈,感覺沒什麼油脂 之前喝了一陣子,沒有發胖 

LuLu茹發表於2017-05-04 23:30:58在第11樓

嗯嗯嗯,感謝妳的分享~

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-05 04:57:12 #13F

我喝了ㄧ年,體重都ㄧ樣40公斤,喝雞精是讓體力比較好,免疫功能提升

淑子小姐
小淑子媽 2017-05-05 12:16:05 #14F

因為自己喝滴雞精約兩週了,雖然身材沒什麼變化,但總會有一點疑問 畢竟大家都說滴雞精喝下去的這都是營養的精華 營養?是不是就很容易發胖啊? 把雞隻身上的油脂、雜質通通都喝下去了...... 有點小擔心,會不會我再喝下去身材就走樣了呢?

嘉小妹發表於2017-05-04 16:56:27版主

呵呵.因為我生了兩胎都用這來進補.最主要是品牌值得信任,

而且最重要的是零脂肪、零膽固醇 沒有媽咪們擔心的身體負擔嘿.可以試試唷.sticker47.png

安公主的日記
安公主的日記 2017-06-03 14:48:45 #15F

不會胖唷~ 因為油都有濾掉!! 阿不然你可以嘗試魚精看看,完全不用擔心,還有DHA~~~~

我姊懷孕喝了5個月了,去產檢BABY非常健康,媽媽整個沒胖到!!!!

推薦 魚鱻森虱目魚精

羊麻咪
羊麻咪 2017-06-07 09:43:51 #16F

現在市面上的滴雞精都會濾油,不會擔心身材會發胖喔~

目前我有喝魚鱻森虱目魚精,一樣可補充營養也不用擔心會發胖喔

天情天雨
天情天雨 2017-06-16 10:32:15 #17F

蛤!會胖嗎?

我是喝林秋香滴雞精

剛剛特別去看一下包裝

他們65ml,才26卡

我都是早上空腹喝

絕對不會因為喝這個而變胖的啦

滴雞精真的很天然的保健食品

我也喝過市面上幾家大品牌

林秋香滴雞精是我最近的心頭好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走