寵兒喵
寵兒喵 2012-08-15 16:19:23 版主 41K

去年11月才自然流產

這個月驗到兩條線卻因為胚胎發育不全醫生建議我打MAX讓他自然萎縮

本來想訂小產餐,後來看到田X香有小產30天的雞精組合~

不知道可不可以只喝雞精調養就好了呢?

寶仔~^^
失望極了 2012-08-17 11:26:13 #1F

我有喝~~但是我想你要做手術前才在訂應是來不急了~若是田原香的來不急,還有很多家滴雞精可選。 我就是訂了田原香發現根本來不急我手術,所以我就又加訂另一家三天就到了,上網查"滴雞精" 應可查到。 我是飲食注意加上喝雞精,喝魚湯 /山藥排骨湯之類的,因為我覺月子餐我吃不完 ,且早餐我一定起不來吃,怕浪費了所以沒有訂。
BV0512
BV0512 2012-08-17 12:02:44 #2F

上個月我也跟你相同情形 後來醫師說不需要特別做月子 我就訂了田X香小產雞精 但我只買了一盒,一天喝兩包大約喝10天 他現在有門市 你可以上網查地址 小產雞精隨時都可以在門市買到 還有要整個都乾淨結束後才開始喝喔 (原作者於 2012-08-17 12:04:50 重新編輯過) (原作者於 2012-08-17 12:06:46 重新編輯過)
Austin2900
Austin2900 2012-08-17 17:05:19 #3F

麻麻我推薦你製作快速又平價的滴雞精.. 我會到你家留言 小產對女人來說是讓身體氣虛的 所以中醫角度來說.還是要吃一些補的來調養身體 喝雞精可以.暖子宮及補氣虛 可以參考看看
adsnew
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-08-19 20:27:14 #4F

我也是上個月底萎縮就做手術了... 之後都沒有坐月子... 照以前那樣過日子... 結果這陣子我覺得常常頭痛.... 應該跟沒有好好做小產月子有關.... 不知道現在要怎麼調養身體..讓頭不在痛..有人可以告訴我嗎?3Q
May35
May35 2012-08-19 22:48:17 #5F

通常上班的媽咪,都沒什麼時間休息... 公司的產假也是見仁見智...所以在食補上要更加用心, 上網查田xx的滴雞精受到滿多媽媽們青睞的耶~ 滴雞精屬於高蛋白的食補,對於身體的營養補充有滿大的幫助的!^^ 只是媽咪要多注意身體,小產對母體的傷害還是有的~ 可以拉長調養的時間,這樣才能降低小產的機率~
Cherry Latte
Cherry Latte 2012-08-20 17:51:43 #6F

我個人是建議吃小產餐之後再喝雞精保養 或者請家人煮些較營養的食物來食補 小產很傷身,還是趁現在趕快調養好 加油喔!!
molee
molee 2012-08-20 21:12:17 #7F

短期補養身體可以購買 長期補養不妨自己滴哦 簡單又划算
alleykang
alleykang 2012-08-20 22:37:24 #8F

短期補養身體可以購買 長期補養不妨自己滴哦 簡單又划算 +1 雖然是小月子還是要調養一下 之前子宮外孕動腹腔鏡手術 朋友也叫我要調養一下 但是因為當時不大懂得調養的重要 加上心情又很沮喪 就只有喝幾次魚湯 覺得自己花很久時間才恢復過來(身心) 所以真的要愛惜自己 有健康的媽媽才有健康的寶寶 另外也蠻推如果有時間的話自己滴雞精 雖然可能沒辦法像外面賣的所言 滴15個小時滴到雞肉都全乾 但是自己滴的雞精其實一樣滋補 對恢復體力很有幫助 而且如果沒有時間就滴一個晚上(下班後滴到睡前 約4-5個小時) 有時間就從早滴到晚(早上九點到下午五點) 照網路上電鍋自製滴雞精的方法來作(要記得跟雞販說要作滴雞精用的) 還可以買自己喜歡的雞 土雞烏骨雞隨你喜好 還可以加紅棗枸杞等喜好的其他風味 就是要花時間就是了~ 前天買一隻公土雞(公的比較不油)260 不加水可以滴出一大碗公的滴雞精 大概可以喝6次 我妹晚上喝了一碗 喝完以後當天晚上精神好到睡不著... 所以應該是很補吧!!如果外面的來不及買到 也可以先自己作應付一下~
molee
molee 2012-08-21 07:44:18 #9F

to Alleykang : 我是用快鍋來滴的 一只雞可以滴1200cc左右(看雞的大小) 然後再用小玻璃瓶分裝放冰箱冷藏 每次滴大概可以裝20小瓶左右 快鍋滴約一小時左右

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走