夢幻大山莊
夢幻大山莊 2020-09-17 14:48:55 版主 9984

老公看我氣色不好 
就去7-11買一包入白蘭氏膠原蛋白萃雞精給我喝 
本來是有點抗拒的
因為以前聞過朋友喝的雞精 味道就不是很喜歡 
但在微波爐加熱時 聞得到雞湯香飄到客廳
我就有點期待趕快加熱好了XD
它跟雞精完全不一樣味道 香濃很多
我覺得很好喝 喝完還會回甘 嘴巴不會油膩膩
後來就買了整盒的 每天都喝一包 
覺得對味道敏感的媽媽 可以喝這牌子的
一點雞腥味都沒

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-09-17 14:53:18 #1F

田原香或老協珍的滴雞精也不錯喔!!

停權
teddybear泰迪熊熊 (帳號停權) 2020-09-17 16:36:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

映嘿很貴
映嘿很貴 2020-09-17 17:20:21 #3F

我也有喝這個,想說補個身體,也補一下膠原蛋白

adsnew
公鎂頃
公鎂頃 2020-09-18 12:07:30 #4F

我喝的是白蘭氏另一種 孕補滴雞精 
我在momo買的 味道也不錯 喝了氣色都還滿好

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2020-09-20 17:15:43 #5F

於2020-09-20 17:16:08 重新編輯過
停權
阿莫蝦蝦 (帳號停權) 2020-09-20 22:18:22 #6F

停權
AmoSiang (帳號停權) 2020-09-21 11:54:10 #7F

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-09-21 13:51:55 #8F

滴雞精比一般雞精好喝太多了~味道比較可以接受

清得分
清得分 2020-09-21 14:12:41 #9F

好喝+1我現在懷孕也是喝白蘭氏
有試喝過很多牌子 他們的鈉含量相較低 
比較不用擔心喝太鹹會水腫

柚子老爸
柚子老爸 2020-09-21 14:26:39 #10F

很多市售的滴雞精有些會加豬肉或其他配方所以會有腥味或其他味道,
所以很多媽咪會怕那些味道,有天逛好市多發現大成的滴雞精,
當場也有試喝,查了一些網路資訊是熟齡母雞全雞使用,原料單純,
個人覺得喝起來很順口,要料理也較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己