緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tobey22
Tobey22 2017-04-30 20:22:57 #11F

我喜歡薇姿源生白系列 美白保濕一次完成

薇落後
薇落後 2017-05-02 14:24:38 #12F

都是那個特價買哪個耶
不過專櫃的話的確會有一些特別喜歡的牌子

佳地下
佳地下 2017-05-02 17:58:06 #13F

專櫃會有特別喜歡的牌子+1

倩碧我也蠻喜歡的

三步驟或水磁場都會回購

陳嘉安
陳嘉安 2017-05-03 10:11:50 #14F

之前痘疤滿臉

想說拿我之前割雙眼皮用剩的安適康矽膠筆來擦

結果效果還不錯

痘疤真的越擦越淡

而且因為它不是凝膠類的

所以不用等乾也不會黏黏的

我都會擦完化妝水先擦它

再上後續的保養

真的很方便有用

是我目前最愛的除疤膏

潔堤
潔堤 2017-05-03 12:52:01 #15F

我每天保養最後一道都會固定上御藏美容油精萃

也會再搭配按摩手法按摩臉部,也可以改善鬆弛和細紋

這瓶抹起來滋潤好吸收外又不油膩,還有添加抗老成份

以這個價格來說我覺得CP值很高

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-05-03 13:57:36 #16F

我老婆前年底開始用皙之密就沒再換過了

使用心得可以來筆記本內文章參考喔

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-05-03 17:09:20 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
玥玥兒0827 2017-05-03 18:09:30 #18F

我是蘭蔻素顏精華混小黑瓶~ 偶爾會拿玫瑰露做濕敷,長期下來肌膚變得又穩定又透亮!!!

超邊好
超邊好 2017-05-04 18:55:48 #19F

我也喜歡倩碧三步驟
簡單保養就可以讓膚況很好 也很穩定

皓氤悅
皓氤悅 2017-05-05 18:38:49 #20F

倩碧的保養品跟我的皮膚都蠻合的
所以幾乎都會固定買
三步驟跟水磁場都不錯
有時候會再多加一個晶露

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招