緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yumi776
yumi776 2017-05-05 19:42:43 #21F

我回購好幾次nuskin活顏倍彈源液

這個簡單好用又很好吸收,用完皮膚好細緻~~很喜歡

ladyfly332
ladyfly332 2017-05-06 23:29:29 #22F

一直固定愛用的是理膚的水感精華跟晚安面膜~~~

保濕,而且又好吸收,只要沒停產會持續用下去

《王姊潔》
《王姊潔》 2017-05-07 21:45:52 #23F

最愛用的大概就品木宣言的靈芝水跟奇蹟面膜

冒痘的時候用這兩樣

膚況控制的不錯

small珊
small珊 2017-05-07 21:52:30 #24F

固定用的大概就是碧兒泉奇蹟活源精露了

大概已經用了三四年 用掉好幾瓶了

四季都會用 後續產品則會依季節調整

很保濕 我超愛!!

停權
只有妳 (帳號停權) 2017-05-07 23:59:23 #25F

我還滿愛用美肌醫生的保養品

最近趁著單片面膜買二送一的優惠入手超導隱形面膜

每款都很敷,敷起來很舒服不黏悶呢

偷筆
偷筆 2017-05-08 12:40:15 #26F

薇姿! ! !

他們的薇姿源生白光潤精華系列還不錯,

保濕度很夠也不黏膩。

夏天也很適合使用

小哈密瓜
小哈密瓜 2017-05-09 00:12:46 #27F

有喔~~ 最近固定晚上都會擦oreal新出的玻尿酸珍珠面膜晚霜睡覺~隔天早上皮膚明顯變彈潤!!大推~~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-05-15 08:23:05 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ChangIrene (帳號停權) 2017-05-20 23:21:40 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

布絲
布絲 2017-05-21 13:03:20 #30F

WHOO的秘帖~秘帖循環精華和重生秘帖,母親節跟周年慶固定靠櫃報到補貨!

膚況維持穩定,保濕又透亮~好用到很難變心,只好乖乖回購XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己