寶寶醬的媽咪
寶寶醬的媽咪 2017-04-25 17:09:30 #11F

定期去角質很重要喔~

這家的洗面皂非常好用~已經回購好多次了!!!

油性肌膚推薦竹炭,去角質的話則是咖啡口味~

https://www.youtube.com/watch?v=WpAHvUCBU8U&feature=youtu.be

ps.他們是以幫助慢飛天使為初衷的慈善事業,大家一起來買手工皂做公益吧^^

㊣Momoco
㊣Momoco 2017-04-26 18:24:01 #12F

我之前也是會這樣,尤其是到了下午,

所以正確的保養好重要,清潔一定要做足,再來是收斂,

我都會用金盞花化妝水濕敷,最好收斂後再上其他保養品,而且也不會太複雜的,

就簡簡單單最好,提供給媽咪參考

erin0818
erin0818 2017-04-27 21:10:16 #13F

保濕又要清爽的話我是都比較常用

FORTE玻尿酸水潤精華~

很快吸收以外~很乾爽~但保濕蠻不錯的喔

目前這樣子換季肌膚都蠻穩定的

LadyChang
LadyChang 2017-04-30 01:26:04 #14F

可以用薇姿的新皮脂平衡精華乳,控油效果很棒而且不黏~~

small珊
small珊 2017-04-30 23:51:36 #15F

換季時要加強保濕比較不容易因為皮膚太乾而出油

我通常是用碧兒泉奇蹟活源精露

然後視膚況需要用晶萃凝凍或其他霜類保養品

最近有搭配乖乖乳

讓膚況穩定保濕 就不容易出油了

停權
雨雪霏霏 (帳號停權) 2017-05-02 17:19:37 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雨雪霏霏 (帳號停權) 2017-05-02 17:19:48 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-05-06 18:18:38 #18F

我是敏感肌擦理膚多容安系列,夏天擦乳液比較清爽

秋冬比較乾燥就擦安心霜~

stayreal
earsb 2017-05-08 15:28:10 #19F

容易出油其實有時候就不能再過度去角質

反而要專注在清潔和保濕

清潔方面蠻推薦朵璽的死海皂

控油效果好又不會過度清潔讓肌膚保護膜被洗掉導致更容易出油的情況

也因此不太需要定期去角質了

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-05-08 16:56:19 #20F

可以用薇姿的新皮脂平衡精華乳,控油效果很棒而且不黏~~

LadyChang發表於2017-04-30 01:26:04在第14樓

這罐控油效果真的不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過