換季的皮膚救星~赫蓮娜黑繃帶乳霜

匿名
方方 2020-01-13 21:01:34 版主 8656

這幾天的天氣一下好熱,一下又好冷的,適逢我的過敏期

打噴嚏到好厭世!!!!擤鼻涕的鼻翼有點破皮

只好拿出我的藥罐(誤)

換季的皮膚救星~赫蓮娜黑繃帶乳霜_img_1

我覺得這罐的修護力真的很不錯

我的用量就是全臉薄擦一層

然後鼻翼破皮乾燥處有多加一點點滋潤它

隔天的皮膚狀態

全臉是保濕足沒有亂噴油狀態

鼻翼有一點點出油但破皮不痛+乾燥消失

換季的皮膚救星~赫蓮娜黑繃帶乳霜_img_2

質地是有點粉粉綿綿的感覺,完全不厚重和黏膩

相較之前用過百憂,覺得皮膚快窒息了,超悶厚的(不過很滋潤)

也在隔天送我幾顆痘子QQ

覺得黑繃帶才是真正適合我皮膚的乳霜

換季的皮膚救星~赫蓮娜黑繃帶乳霜_img_3

上週長痘痘時我也有擦它

大概兩三天痘子就平了~~~

味道的話見仁見智,我覺得很香

但我妹覺得不愛~~~

以上不專業分享

希望各位皮膚都能水水的穩穩的唷

匿名
111 2020-01-13 21:06:17 #1F

妍妍~
妍妍~ 2020-01-14 00:56:06 #2F

我個人也是挺愛他的味道,修復力跟舒緩泛紅挺有感的

停權
Nana0506 (帳號停權) 2020-01-14 05:01:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-14 22:02:32 #4F

感謝分享

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2020-01-17 12:46:36 #5F

這罐修護力真的很強ㄟ,之前靠櫃領過試用包,省著用擦了連續幾天皮膚也有明顯變好~臉粗粗的有消掉~

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-01-20 23:47:57 #6F

換季皮膚真的都超不穩定,超惱人~大家都好像都會有屬於自己的一罐救星說,推一個我覺得還不錯的理膚安心霜~給皮膚不乖的大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過