緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
winnie_rose
winnie_rose 2017-05-05 13:12:27 #21F

請問是中醫埋線嗎?

林有天發表於2017-05-02 12:42:12在第16樓

埋線減肥和耳珠體雕不太一樣喔,埋線治療時間會比較長較複雜

耳珠體雕是拿非常小的針扎在耳朵穴位上,大概過5天後就能自行把耳針拆下來

不用特別去照顧也不用吃藥,療程大概不到15分鐘就結束

winnie_rose
winnie_rose 2017-05-05 13:17:19 #22F

謝謝各位媽咪熱心的回應! 開始飲食調理和規律運動,也買了歐美版型較透氣的塑身衣帶小孩~~ 最近卻發現運動後四肢浮腫有點嚴重…有去給醫生看說我腎功能影響代謝 醫生說我體質關係所以比較難瘦下來…需要調養身體 目前考慮試試中醫的針灸調理看看……會不會都有復胖的可能?

Nancy凱媽發表於2017-05-04 16:38:19在第20樓

中醫療程主要是輔助性減肥,所以很適合調理身體。我去的那間叫極妍診所,能夠為你客製化做瘦身減重的耳珠體雕療程,價格也非常親民。我和你一樣有四肢水腫的代謝問題,耳珠體雕的中醫調理真的幫我改善許多問題,了解自己身體狀況才能真正瘦下來。我相信任何瘦身方式都會有復胖的可能,如果運動後大吃麥當勞還是會變胖的!主要還是自己在調整好身體後,正確地維持健康生活習慣,才能降低復胖機率。

LadyChang
LadyChang 2017-05-05 16:59:08 #23F

還是需要靠運動+飲食控制吧!

我同事也是產後回來上班後卯起來減肥

每天下班我們都去公司旁邊world gym報到,

然後互相督促,晚上六點後絕對不碰澱粉、不喝飲料、不吃零食!

乖小貓
乖小貓 2017-05-07 17:02:18 #24F

我覺得控制飲食和適當的運動才能長久減重唷

掌心珠
掌心珠 2017-05-09 10:53:49 #25F

可以考慮去做醫美 我身邊滿多朋友產後都是靠醫美才比較快瘦回去

他們是做一種非侵入性的體外溶脂 沒有恢復期跟傷口還不錯

可能是因為還要照顧小朋友…所以他們滿重視沒恢復期這一點

可以去愛爾麗問問看他們的冷凍溶脂 我朋友他們是做美國機的喔

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-05-09 14:12:07 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶弟水水
寶弟水水 2017-05-09 15:11:40 #27F

快走 踩腳踏車

飲食清淡為原則 我都吃7-8分飽這樣 然後不喝含糖飲料

梁露西
梁露西 2017-05-19 14:37:18 #28F

之前和我朋友才有去體驗過耳珠體雕,產後賀爾蒙改變,一吃就變胖,也是固定做耳珠體雕瘦下來!

當時也是做完療程後醫師有特別叮嚀搭配運動和清淡的飲食~

目前快瘦回產前的體重了!版媽一起加油!

小丹毛
小丹毛 2017-05-22 14:41:12 #29F

我覺得運動是維持身材必要的方式~但是單純靠運動時間上可能真的會比較長一點~

我滿好奇樓上媽媽大概花多久時間瘦下來?

亮亮姊
亮亮姊 2017-05-31 14:39:47 #30F

我姐生了兩胎,第一胎胖了10公斤,他自己看不下去就跑去WorldGym運動(有氧無氧都有)~

大概半年掉了6公斤,之後生完第二胎胖回去之後又更勤奮去,結果不到半年瘦回原本的樣子...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走