緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-04-21 13:23:48 #21F

網拍好像蠻缺包裝,有次看到國民服飾旺季300/時

酷寶貝的媽
酷寶貝的媽 2017-04-21 14:15:59 #22F

還是會.若不是非常富裕的家庭.一方面增加自己的收入 ,一方面與外界有接觸 ,才不會有斷層.

當然不要有斷層有很多方式,但又可以有收入又可以接觸外界.工作的選項是不錯的

因現在是幫先生一起顧店,等孩子大了些,也要自行在外工作.

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2017-04-21 14:47:09 #23F

當初我45歲應徵的時候,有看到兩個年輕妹妹也來應徵這各工作,但面談時老闆就直接叫我來上班後來發現老闆喜歡像我們這樣"熟齡"的,比較吃苦耐勞也比較穩定. 

Tobey22
Tobey22 2017-04-23 13:49:27 #24F

如果可以還是去上班才不會跟社會脫節

生活重心也才不會都在孩子跟老公身上

Q比^^
Q比^^ 2017-04-24 09:42:19 #25F

您好

好奇問一下23樓,是什麼工作性質,喜歡45的熟齡,不喜歡年輕妹妹呢?謝謝分享。

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2017-04-24 12:33:13 #26F

我當初應徵的是行政總機,不過做一年多後已轉任人資喔

白雲飄
白雲飄 2017-04-24 15:19:43 #27F

會阿.因為小孩還在燒錢啊~而且沒工作也沒錢可以拿.要是有好同事更好

不過婚後就業很難喔(我做過作業員>現在年輕人也都在做>因為不用動腦~我訪問過20幾個)

也做過工讀生(薪水微薄.雇主用時薪制)/賣場推銷員/苦力///////

不過現在一路上來找到周休2日的工作ㄌ/雇主也是覺得雖然有年紀但是耐用/脾氣好)

要是這個工作被fire(哀.家族企業的悲催.吵吵吵阿!)~我可能會出來再創業~

要是老公有錢養我.........我不會出來工作>但是會出來考照.想做講師之類的

於2017-04-24 15:20:25 重新編輯過

請問15樓求進步的小敏, 你好 , 請問 是做 什麼工作, 是工廠嗎, 時薪多少 ,時間是幾點到幾點, 我住社子, 謝謝 你

tom8296
tom8296 2017-04-24 16:44:47 #29F

人還是要有事情作比較好~~~

於2017-04-24 16:45:28 重新編輯過
Q比^^
Q比^^ 2017-04-25 16:23:01 #30F

23樓的水水

行政總機有含庶務事情?

傳統產業?家族事業?

小規模企業?

私人的小公司嘛?

例如:老闆會計共3-4人之類的小的私人公司?

不好意思,就想了解,或許以後,可以幫助到別人,,,。

謝謝

沒相關經驗也可以嘛?

轉任人資時,是滿一年就可以有機會轉任嘛?

謝謝!

27樓您好

看到你分享提到:考照去當"講師"?

是哪一類性質的呢?

能分享嘛?謝謝你!

於2017-04-25 16:37:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題