請問北部哪裡大醫院可以借卵

子伝
子伝 2017-04-18 23:12:57 版主 13K

我今年35歲,卵巢指數卻只有0.32,老公精蟲雖個個強壯量又多但發不出來,去年初做了一次人工因為老公發不出來而失敗。

本來月經很正常,去年開始準備集卵吃藥開始延後甚至停經還有一堆不舒服,花了兩年只集到三顆卵,醫師建議繼續集卵再做試管,為了此療程身體一次比一次差,且我也真的累了。

我的子宮輸卵管都很健康,也沒有多囊或腫瘤問題,但偏偏是最不能救的卵子庫存量嚴重不足,目前求診的醫院沒有借卵的療程,我不介意用別人的卵子,老公看我這麼累也不反對,只要是從我肚子裡出來的都會愛他疼他,有知道哪些教學醫院有可以借卵嗎?

敲好孕
感恩加讚歎 2017-04-19 00:10:38 #1F

宏孕02-23921920打去問看看吧,新竹江婦產科,送子鳥

wei-yun
wei-yun 2017-04-20 23:09:30 #2F

你應該是想辦法讓卵子數變多,或換間醫院看

另,35歲還好,我生大寶都35了。不要太沮喪了

小球媽咪
小球媽咪 2017-04-21 14:57:08 #3F

台灣借卵送子鳥蠻有名的,可以去問問看。

常常看到去那裡捐卵女生的心得。

=杜康=
=杜康= 2017-04-21 20:34:09 #4F

別去宏孕,原因google就知道,個人推送子鳥,不管開車或是坐車從台北去都還ok

fun0fun
fun0fun 2017-04-26 10:59:19 #5F

之前有看到一篇在討論可以參考看看

http://forum.babyhome.com.tw/topic/4672902?page=

感覺大家比較推送子鳥(比較多人去那邊捐卵的樣子)

上網搜尋看看各家評價,再自己聯絡一下

應該就知道哪間比較合適了

tom8296
tom8296 2017-04-26 11:58:15 #6F

停權
上米 (帳號停權) 2017-04-27 16:24:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
筱菁 2017-05-10 11:12:05 #8F

宏孕真的比較專業,可以去問問

不培養那三顆卵嗎?

Grace Fan
Grace Fan 2017-05-17 19:32:16 #10F

推薦新竹縣竹北市的艾微芙生殖中心喔!而且就在高鐵站旁邊,交通很方便。給您參考!

http://www.taiwanivfgroup.com/cht/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過