adsnew
收藏 訂閱

借卵經驗

我45歳了,41有自然懷孕但流掉了,之後做了1次人工失敗,3次試管失敗,我全部檢查都正常,單純是卵品質不好,看了很多文章,如果再做試管的花費其實跟借卵的花費差不多,但成功機率確差很多,只是要克服心理障礙,想問是否有借卵經驗的媽咪,可以分享一下

匿名
123 2021-05-04 18:16:57 #1F
 

sticker_october_04.png

FeiA
FeiA 2021-05-13 17:46:35 #2F
 

@Peggy瓶子我也是今年要去借卵,已經進行一半了!我也是41了,聽說借卵成功率有八成,我們這年紀就是爭取時間,一起加油吧!

 

於2021-05-13 17:47:31 重新編輯過
apumeimei
apumeimei 2021-05-17 10:54:45 #3F
 

版主您好,我自己本身不是借卵媽咪,但我有遇過與您有相同狀況的朋友,他在借卵前也跟您一樣有相同的掙扎。

問過我:「寶寶生下來和自己長得不一樣怎麼辦?」

我就跟他說:「雖然這孩子與你沒有血緣關係,但卻是與你相伴十個月,比起有血緣關係的爸爸來說,孩子跟你自己更親。而且現在的配對模式都是找跟你相似度高的,更不用擔心這塊。」

曾經我朋友因為無法生孩子而變得沒有自信,也排斥與他人深交。但自從孩子出生以後,為了給別人看看自己的孩子有多可愛,變得更積極出門社交,變回那個很有自信的自己。 目前正在試管的大家,可能完全不考慮自卵以外的療程。但是如果你是無論如何都無法接受沒有孩子的人生,不妨可以考慮「借卵」這個選項喔!

以上給您參考,朋友是在北部送x鳥進行療程的,我自己也是在這間凍卵唷~

adsnew_pv