緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完的媽媽們有吃什麼保建食品嘛之類的

陵陵lin
陵陵lin 2017-03-28 10:36:18 版主 5252

生完的媽媽們有吃什麼保建食品嘛之類的嗎~

生產完

除了我媽煮的麻油雞

不知道有沒有別的營養食品可以吃

各位媽咪們有推薦的嗎?

聰呈
聰呈 2017-03-28 12:29:37 #1F

鱸魚湯,黑豆水,還有新鮮蔬果!我是不能吃麻油的人,所以我媽用苦茶油煎雞肉給我吃,還有去中藥行包顧眼睛的藥回來跟雞肉或排骨燉湯給我吃!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-28 13:15:17 #2F

魚湯~

因為要哺乳~

所以天天喝魚湯~

至於另外買的保健營養品就沒有了

於2017-03-28 13:16:28 重新編輯過
陵陵lin
陵陵lin 2017-03-28 15:38:46 #3F

鱸魚湯,黑豆水,還有新鮮蔬果!我是不能吃麻油的人,所以我媽用苦茶油煎雞肉給我吃,還有去中藥行包顧眼睛的藥回來跟雞肉或排骨燉湯給我吃!

聰呈發表於2017-03-28 12:29:37在第1樓

不能吃麻油喔?

麻油超補

其實吃到有點想吐XDDDDD

停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-03-28 16:02:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Tingws (帳號停權) 2017-03-29 14:08:39 #5F

停權
rinrin0113 (帳號停權) 2017-05-18 17:25:26 #6F

停權
Baby Sun (帳號停權) 2017-05-21 17:08:49 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過