緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小碧
小碧 2016-12-09 00:31:58 #41F

是指不年老的那一類嗎?

那應該很榮幸是同一類吧?! ^^

繼續討論.

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-09 00:59:28 #42F

倘若事涉實問虛答?

惟窮究極致,

其耳濡目染、春風化雨下之庭訓究竟如何審視?

Vastpr
Vastpr 2016-12-09 02:47:58 #43F

Q+A您的頭像貼圖是清大物理系館嗎?

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-09 06:08:47 #44F

Q+A您的頭像貼圖是清大物理系館嗎?  

Vastpr發表於2016-12-09 02:47:58

Yeh國中數學超修_44F_img_1!

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-09 09:32:32 #45F

Yeh!

Q+A發表於2016-12-09 06:08:47

天啊 清大物理館 我們以前都叫它烏龜館耶 暈  而且裡面的空間實在是非常大 (空的地方很大)

裡面的寇大善人(以前我們系被分配給寇大善人教普物耶  常常翹課 他都沒當我們)

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-09 09:38:44 #46F

天啊 清大物理館 我們以前都叫它烏龜館耶 暈  而且裡面的空間實在是非常大 (空的地方很大) 裡面的寇大善人(以前我們系被分配給寇大善人教普物耶  常常翹課 他都沒當我們)  

我是帥爸爸發表於2016-12-09 09:32:32

這是孩子物理高資班上課系館,

個人當年多數時間待在化學館!

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-09 09:44:05 #47F

小碧媽媽 你怎麼知道我長的娃娃臉啊

我有一次去買小孩衣服 店員都不可置信 我有小孩那麼大了  他們都說我像大學生  @@

對了童爸 我等會貼兩個日本網頁給你 然後還有一本簡體書

我們團隊今年有八個哥哥姊姊符合教育部的亞太數學奧林匹克競賽初選考試 希望他們能進入培訓30名單

明年團隊應該會有更多高手加入 每年每年遞增 

JHMC 我先來預測我們團隊的排名  

1.台東團隊的三年級游哥哥我預測是金牌  

2.屏東團隊二年級的金哥哥我預測銀牌  台東的二年級陳哥哥是銀牌

3.今年新竹團隊有兩個厲害的進入實驗資優班(300多名取12名) 但都是七年級

屏東團隊有一個七年級的吳哥哥很強  奧數一等獎 也是七年級 我預測他們都是銅牌

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-09 09:55:01 #48F

這是孩子物理高資班上課系館, 個人當年多數時間待在化學館!

Q+A發表於2016-12-09 09:38:44

化學館! 嚇呆了

當年當年 我唸書的時候 化學館還是化工館有博士班學長在飲料下毒  就為了挽回女朋友耶 

所以我們以前騎腳踏車到校門口放 都很擔心 @@

現在還是很擔心兒子跟女兒以後交到化學系的男女朋友 ...............

有陰影啊 好可怕

雨薇爸
samkaichen 2016-12-09 10:28:24 #49F

不好意思.可以請教帥爸爸.你們團體是否是財團法人陳立教育基金會.這基金會跟陳立數學有沒有關係?還有有網站可看資訊嗎(陳立教育基金會FB嗎)?

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-09 10:33:52 #50F

http://www.new7.com.tw/NewsView.aspx?i=TXT20120718164646P3A

【社會事】那一年我們一起照的輻射

清大校園被輻射汙染四十年

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走