緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕斑淡不掉...請問要做怎樣的醫美療程啊

上上個月坐完月子後,發現自己除了身材走樣以外

照鏡子時發現自己長孕斑了(哭) 

很愛美的我,砸重金買了很多貴桑桑的保養品

擦了一陣子後,斑也沒有變淡,所以正在尋求其他辦法

之前有聽說過雷射可以除斑,但孕斑要做什麼療程呀?

佑郎風
佑郎風 2016-11-22 16:36:55 #1F

你可以做最近很紅的皮秒雷射呀,

要不是我買了一堆其他包套療程用不完,

我也很想去試試皮秒雷射的效果

楊柳樹蜘蛛
楊柳樹蜘蛛 2016-11-22 19:14:50 #2F

推皮秒雷射,可以去比鼻八千代打

我姊的曬斑是去那邊打的,復原速度還蠻快的

而且全臉打下來沒有限制發數是三千八,覺得好像還可以接受

妡亞姐
妡亞姐 2016-11-23 11:18:42 #3F

除斑有很多種雷射.

記得要看機器的種類,最好是一顆一顆打的,會比整臉除的來的有效.

有長斑的體質,日後保養不好,還是會再長出來.

所以都要很小心.

自己就是長斑的體質,

平常吃些美白的,黑色素比較不會增多.

白姬美人我自己就有在吃.

這醫美診所小姐推薦我吃的,做完雷射維生素C跟美白都要補充,效果比較好.

這裡頭有專利美白跟維他命C跟抗氧化,你平常就要吃.

不然你去打完雷射,之後又回來了.還是白搭.

起女兒
起女兒 2016-11-23 14:55:20 #4F

我有去微風八千代打過皮秒雷射唷,就是打孕斑,效果很滿意

恢復期很短,隔天就可以上妝去上班了,而且cp值很高

我全臉打3800而已,淡斑保養品什麼的可以省下來

妏煙久
妏煙久 2016-11-23 16:38:58 #5F

當媽媽真的很辛苦 顧小孩很累就算了 斑點肥胖問題還會找上門

炆子
炆子 2016-11-24 15:08:16 #6F

佑郎風媽咪~

下次可以去八千代看看,它們家不用包套療程

我當初就是喜歡它這點

娃瓜瓜
娃瓜瓜 2016-11-24 18:41:52 #7F

皮秒雷射感覺不錯哦,我的孕斑也越來越多,可以考慮看看了

Rossie
Rossie 2016-11-25 10:42:17 #8F

八千代不用包套真的很好,單次做就付單次的費用

好的診所根本不用用包套留住客人阿

每次綁療程根本都用不到那麼多

如花加奇奧
如花加奇奧 2016-11-25 14:09:31 #9F

你想要打孕斑的話,直接到診所去諮詢

醫生應該會跟你建議你適合的療程吧

滴滴允
滴滴允 2016-11-25 18:48:57 #10F

皮秒雷射不錯喔 我去比鼻八千代打了之後覺得膚色沒有那麼不均了

過程中疼痛感也比其他雷射少很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走