緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Heidi.C
Heidi.C 2016-12-14 21:07:53 #21F

我是第一胎,預產期7/24, 目前8W3D, 六週時就照到心跳了,醫生說今天再照一次就可以拿媽媽手冊了,如果有line群組會更方便大家交流喔!

Heidi.C
Heidi.C 2016-12-15 11:05:03 #22F

我們來成立2017/7小雞寶的群組吧,要加入的,大家各自留id吧,這樣集結起來就可以設一個群組了

我的id: heidichiu

VanessaHsu
VanessaHsu 2016-12-15 12:50:57 #23F

我想加入line群 ^__^ 我的小雞寶這禮拜10w了!預產明年7/9唷~~

ID:a935271

Elyse Chen
Elyse Chen 2016-12-18 16:34:11 #24F

我也是預產期七月的

但還沒領到媽媽手冊?

ID:amy750805

(原作者於 2016-12-18 16:35:05 重新編輯過)

Scarlettke
Scarlettke 2016-12-19 05:09:18 #25F

我也是第二胎 上一胎是羊寶

這一胎預產期是八月  但是是雙寶 可能會提早七月

prettymom
prettymom 2016-12-19 13:33:15 #26F

我也是七月雞寶

line id:prettygirl38

KATEv25
KATEv25 2016-12-19 15:10:39 #27F

有唷!!!我九週囉~

預產期是7/23~哈哈哈!!

可以加賴嗎!?2017年7月小雞寶_27F_img_1

id:kate0925

(原作者於 2016-12-19 15:11:33 重新編輯過)

Heidi.C
Heidi.C 2016-12-19 15:35:05 #28F

目前已經有2017/7小雞寶line群了喔...有意願加入的媽咪請留line,將陸續加入喔~~感謝大家

小魚漁
雙魚君君 2016-12-19 17:48:20 #29F

我我我!目前近七週,小雞寶

id: eva750222

viviababy
viviababy 2016-12-20 22:21:07 #30F

ID: vivia7011

請大家幫我加入line

目前w6 預產八月初 但希望七月早點出來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過