飛利浦冰溫亮眸熱敷眼睛跟肩頸都蠻好用的

趁週年慶的時候入手了一支飛利浦的冰溫亮眸SPA按摩儀

之前一直很想買個可以保養眼部的儀器

所以趁促銷直接入手了

它可以調整溫感跟冰鎮兩種溫度 還有一種是先熱後冷的模式

我最近是比較常用溫感的功能

感到眼周有點緊繃或乾澀的時候敷一下

眼睛就會比較放鬆加濕潤

而且它也可以直接熱敷肩膀跟脖子 也可以順便按一下穴道

還蠻實用的~

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-11-17 19:06:20 #1F

推~熱敷肩頸真的蠻好用的

我們家有買一支

雲傲
雲傲 2016-11-18 15:13:03 #2F

我也有買飛利浦冰溫亮眸這支

冷熱交替那個功能不錯

熱敷完眼睛會比較鬆

再來冰鎮消浮腫 效果很好

粉筆
粉筆 2016-11-18 18:54:19 #3F

請問要去哪裡買?

豆豆與可可
豆豆與可可 2016-11-21 19:21:02 #4F

to 粉筆媽咪

可以在pchome24小時買的喔

http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAC37-A9007ICU7

很快 隔天就會到貨

不過如果想要試用的話 會建議直接靠櫃會比較好

我自己就是趁週年慶還靠櫃的

智張彥
智張彥 2016-11-21 20:26:33 #5F

我自己也有買冰溫亮眸

覺得肩膀痠痛的時候用它熱敷一下肩膀很舒服

妖僧潔牙骨
妖僧潔牙骨 2016-11-22 19:09:04 #6F

謝謝分享,最近一直在觀望要不要買

上次靠櫃試用冰鎮功能,還蠻喜歡的 

但還是想要多研究一下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走