緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
布丁Q
布丁Q 2016-09-12 18:44:26 版主 1046

我實在非常不想讓婆婆知道我懷孕的事情,因為之前還沒懷孕就一直明著講要跟我搶寶寶,什麼不給寶寶喝母乳,要給孩子喝配方奶,之類,什麼啊!我才是孩子的媽媽,這麼不尊重我,我真的也不想讓婆婆知道~

結果老公知道我懷孕之後,一直很興奮的說,他想跟他媽說,說什麼他媽會很高興???我懷孕也不是要讓他媽高興才懷孕~

可是老公說中秋節要到了,不跟他媽說我懷孕,怕有危險,我真的覺得好煩哦!

剛剛老公還跟我說叫我過幾天去照超音波的時候跟醫師說多印一張要給他媽,心裡實在很不舒服~老公居然把我超音波照片當宣傳照發啊!

真的不想跟不懂尊重的人分享這個消息耶!

(原作者於 2016-09-12 18:52:15 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-12 19:35:20 #1F

你老公也太誇張了?

(原作者於 2016-09-12 19:36:23 重新編輯過)

布丁Q
布丁Q 2016-09-13 05:32:42 #2F

唉!我們昨天看片,看到一幕一個陌生的老奶奶給一個小朋友雞蛋吃,我說:怎麼可以拿陌生人給的東西吃???

我老公:怎嚜不可以,不拿陌生人的東西很沒禮貌,說我沒禮貌???

我心想:孩子以後怎麼死的都不知道?唉!擔心

天情天雨
新怡媽 2016-09-18 14:20:11 #3F

我是覺得儘管父母有再多的不是之處

她總還是父母

是妳老公的媽媽

立場反過來

難道你不希望妳老公視你父母為己出嗎?

當然說很容易做起來難

畢竟是不同的生活環境

不過,若是想要家庭和樂需要積極主動去溝通跟解決

你一昧跟他嘔氣也沒用

氣死自己而已,你婆婆並不知道你的想法以及想做的方式

老公無法當中間人,不如就自己主動出擊去跟你婆婆溝溝通吧

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招