緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[留言抽獎活動]分享用過什麼方法瘦身?心得感想?

語恩媽咪
語恩媽咪 2016-08-31 14:42:18 #31F

[留言抽獎活動]分享用過什麼方法瘦身?心得感想?_31F_img_1

產後都快一年了耶~~體重還是無法達到自己的目標

老公又不是那種會說:健康就好,不用減肥之類的話!

看見我的肚子直說:妳肚子好大哦....

真的是把我給逼急了~~

下了決心要減重!!

我目前還在哺乳,所以食物斷食法根本就行不通~~我沒營養,我的孩子喝母乳也是要營養的啊

所以,我運動~~

我上班的樓層在6樓~~每天至少爬4趟(來回哦)

前一星期真的是要我的命....覺得腿快廢了~心臟快不行了!

但是,過了一星期後,爬樓梯變的輕鬆自如耶!!

就醬爬了2個月,成果出爐了~~

瘦了2.5KG,體脂肪也下降了~~~

哦耶~看我的腰圍,小了很多耶!

享受運動的過程,保持好的心情

要瘦就要瘦的健康,瘦的漂亮!!

也預祝大家,瘦身成功唷!![留言抽獎活動]分享用過什麼方法瘦身?心得感想?_31F_img_2

阿 萍
阿 萍 2016-09-01 13:21:59 #32F

1. 多多運動.少吃多動

2. 每天晚上有空就去戶外慢走.散步至少30分鐘.以及均衡飲食不偏食[留言抽獎活動]分享用過什麼方法瘦身?心得感想?_32F_img_1

clinical2004
clinical2004 2016-09-02 10:27:01 #33F

早上多喝水 中午吃飽一點 晚上吃輕食

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-09-03 20:32:27 #34F

瘦身方法:

1. 一定吃早餐

2.早午晚餐以外不吃任何零食

3. 口渴就多喝白開水

4. 上下班時..會走路搭公車..並提前一站下車

5. 假日和家人去爬山

心得:

氣色變好了..身體也比較健康不容易感冒..瘦了7公斤後..體重就一直維持沒有變化..沒再變瘦也沒復胖..

(原作者於 2016-09-03 20:37:05 重新編輯過)

羊芋片
羊芋片 2016-09-07 14:52:00 #35F

1.留言你用過的瘦身法:

生產後持續哺餵母乳

2.寫下瘦身經驗(10個字以上):

從產後開始認真哺餵母乳,雖然嚴重睡眠不足,但為了孩子的健康就算是熟睡的半夜,媽咪我也會努力的爬起床將營養滿滿的母乳擠出。

為了提供給孩子健康的母乳,我拒絕同事間各類飲品、零食的訂購邀約,

提醒自己每餐都要顧及飲食均衡的問題。

第二胎尤其持續了2年多的時間,產後不到半年就比生產前的體重還輕,

而且自己能感受到身體健康、飲食正常而均衡、身體輕盈無負擔的愉悅感,

我想哺餵母乳就是我人生中最好的瘦身經驗了!

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2016-09-08 14:22:11 #36F

我的瘦身方法:騎腳踏車

每天晚餐前,和鄰居一起騎腳踏車約1個小時,雖然流了滿身汗卻感覺身心舒暢。

rebeccamay
rebeccamay 2016-09-09 14:33:24 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-09-09 15:51:24 #38F

有試過埋針跟吃中藥

但是停了會慢慢復胖

還是健康飲食加運動最重要

Lynn Wang
Lynn Wang 2016-09-09 19:09:55 #39F

去健身房運動,加晚餐少吃點

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2016-09-09 23:00:17 #40F

我的先生會帶我做重訓....幫助增加肌耐力,而且有有報名運動中心的飛輪課!我期待的是讓自己的身體健康,讓身體有漂亮的線條,而不是體重機上的數字!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己