緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大伯的女朋友到底該不該幫忙整理?(純粹閒聊聽聽大家想法)

若云
越來越自信 2016-07-08 13:50:33 #21F

看了版媽在19F的補充,我很欣賞版媽的公公耶

因為他的想法和多數媽咪一樣,認為是大伯的問題呀

(至於是不是故意念大伯給他女朋友聽,指桑罵槐,這種沒講出來的心理層面,我是不會去猜測,我相信版主也沒有這樣想啦)

總之公公也是認為是他兒子的問題咩

他們情侶是一個單位,大伯以身作則,教壞了女友住這裡的規矩,女友有樣學樣罷了

如果今天大伯懂規矩,而是女朋友專搞破壞

版主老公再針對大伯女朋友那部分來發出建言也不遲(當然這也只是版主與老公間的閒聊)

同時我也很認同7F媽咪的看法

這樣的男人,不管是與家族同住、還是小夫妻以後自己住

不管誰叫大伯動手,他都不動如山,以後累的就是他身邊的人啊

只是差在同住還影響到他人,如果自己住,那倒楣的就一定是老婆了

遇到這種叫不動做家事的男人,一定要跑

看了版媽在19F的補充,我很欣賞版媽的公公耶 因為他的想法和多數媽咪一樣,認為是大伯的問題呀 (至於是不是故意念大伯給他女朋友聽,指桑罵槐,這種沒講出來的心理層面,我是不會去猜測,我相信版主也沒有這樣想啦) 總之公公也是認為是他兒子的問題咩 他們情侶是一個單位,大伯以身作則,教壞了女友住這裡的規矩,女友有樣學樣罷了 如果今天大伯懂規矩,而是女朋友專搞破壞 版主老公再針對大伯女朋友那部分來發出建言也不遲(當然這也只是版主與老公間的閒聊)   同時我也很認同7F媽咪的看法 這樣的男人,不管是與家族同住、還是小夫妻以後自己住 不管誰叫大伯動手,他都不動如山,以後累的就是他身邊的人啊 只是差在同住還影響到他人,如果自己住,那倒楣的就一定是老婆了 遇到這種叫不動做家事的男人,一定要跑

越來越自信發表於2016-07-08 13:50:33

我會索性不幫忙收 就是因為公公說 他們應該要自己處理(前文已提到客廳都是他們在使用)....公公真的是好公公唷...常常跟我搶倒垃圾,一沒注意垃圾就被整理好了..有時看到我在拖地 也叫我去顧baby他來拖..不過我都拒絕啦

若云
越來越自信 2016-07-08 15:00:26 #23F

來不及修改~

是「我如果是版媽的身分,我是不會去猜測,不過我相信版主也沒有這樣想啦

看來版媽公公真是位好公公

惜福 ^_^

雨天的魚
雨天的魚 2016-07-08 15:36:21 #24F

幫忙整理這部分,沒做不會怎樣,有做很好。

但自己造成的就該要自己整理。

如果我是父母,會盯我自己兒子處理;

是媳婦,剛開始會看心情收拾。

若沒人改善得了這種情況,到後面就大家一起擺爛。

總之不要弄到我地盤就好,不然我肯定開罵。

hurtby02941
hurtby02941 2016-07-08 18:05:01 #25F

自己用的自己要善後,他沒善後也太厚臉皮,但媽咪的身份感覺不應該多嘴~

公公有講了不知道會不會有改善?!

白bai
白bai 2016-07-08 21:13:27 #26F

自己弄得自己收很正常吧

但你的身分的確不好多說什麼

經血、果蠅 真的太可怕了...

米多麗
米多麗 2016-07-09 09:24:15 #27F

為何要同意孩子把女朋友帶回家同居呢?這些家長的想法真的很奇怪,這是公公家,兒子卻帶一個跟他沒有正式關係的人進駐,而且不尊重這個家庭的原則把環境弄髒,然後又不敢當面教訓兒子,只敢背後偷偷抱怨,啃老族就是被這種慣父母養成的!!

小和的媽
小和的媽 2016-07-09 10:33:34 #28F

這樣住在一起真的很恐怖ㄟ

衛生習慣這樣差!

如果是我我也會想盡辦法搬出去住!

而且妳老公也非獨子

就讓你大伯還有他女友去跟公婆一起住吧!

不過要從妳老公下手

不要自己出面阿!

大頭媽咪YA
大頭媽咪YA 2016-07-09 13:42:58 #29F

自己的東西用完要收好

環境要整理好

這是基本禮貌......

jecimay
jecimay 2016-07-10 16:37:45 #30F

都已經跑去男方家同居了,收自己垃圾時卻當自己是客人,不是很可笑嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過