緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三更半夜用擠奶器真的蠻吵的,但為了小孩,也是沒辦法,我之前是半夜奶脹到受不了才起來擠

市面上有賣靜音的,可以找找看

windx524
windx524 2016-06-07 17:18:40 #12F

版主拍拍,你的辛苦大家都知道。

同時給8F一個讚。

擠奶可是完全在消耗媽媽的時間、體力跟營養。也可以說有擠奶的媽媽其時間是完全被擠奶綁架的(每幾個小時就得要擠乳,睡覺時間斷斷續續,有事要出外也不便利,連吃也要小心,還要冒著乳腺炎風險...)並不是只有上班的人才會累,大家都很辛苦,互相體諒一下吧。

嫌吵??換台靜音的擠乳器就可以了。

(原作者於 2016-06-07 17:21:11 重新編輯過)

謙言兼
謙言兼 2016-06-07 18:25:55 #13F

叫他起來幫你擠,不知到漲奶的痛苦嗎?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-06-07 18:33:19 #14F

半夜擠奶超辛苦的!

不體諒是我也會吵架先生嫌我半夜用吸乳器很吵_14F_img_1

家有2朵花
家有2朵花 2016-06-07 22:21:50 #15F

坦白說真的很吵,所以我還沒滿月就不擠奶了

慶幸我是全職媽全親餵.不然我自己會先瘋

大半夜的有的人真的對噪音很敏感我就是

小孩肚子餓哭起來更吵

日立
日立 2016-06-08 07:32:01 #17F

嫌吵,去睡客廳!

★小竹★
★小竹★ 2016-06-08 08:28:33 #18F

是吸乳器太吵,或是看韓劇太吵?

如果是吸乳器太吵,是很欠罵

如果是韓劇太吵,版媽可能就要用耳機吧…

猴子娘
猴子娘 2016-06-08 08:38:51 #19F

因為原 po是一邊戴耳機看韓劇一邊用機器擠乳

所以聽不到吸乳器的聲音吧

夫妻要互相體諒 而不是只要求某一邊退讓

xenaxena
xenaxena 2016-06-08 10:11:07 #20F

我是乳牛過來人,白天上班晚上顧小孩,

這種小事根本沒必要吵架吧.....@@

房間本來就是睡覺用的,去客廳擠奶看電視多愜意,

把小孩扔給先生顧,自己擠奶又能獨處又能休息,很棒阿,

還是版主希望跟我一樣,一手抱著哄小孩、一手夾著儲奶罐擠奶,

老公長期不在台灣,滿肚子氣也投訴無門?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力