太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!

妙妙妙喵
媽媽很愛買 2016-06-08 04:11:48 #61F

我要投給【望彤】

因為“讓我每天多賴5分鐘!懶媽的心頭好!"

一瓶搞定保養兼防曬,1瓶抵6效,我想要的通通ALL IN ONE一瓶搞定

讓我非常心動.

GE723
GE723 2016-06-08 08:07:27 #62F

我要投給「語恩的媽」

我也是混合型肌膚,看她的使用心得,「肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」可以多效合一,很心動

rose0710
rose0710 2016-06-08 10:23:47 #63F

我要投給--望彤媽咪

看到望彤媽咪說~

{1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了<化妝水><乳液><日霜><防曬>讓我一瓶搞定了"太完美了

~酷企鵝~
~酷企鵝~ 2016-06-08 10:41:24 #64F

我投給 【望彤】

因為我很懶,希望能夠簡化保養流程

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了! 

我投給望彤媽咪~

1.我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

2.然後我是敏感人,所以用的東西都要以『不容易造成敏感』為大大大前提!

3.我覺得停留在臉上的感覺很水,質地相當的水潤滑順?(手比愛心)

因為我是1.懶人2.過敏人 3.怕油膩人

望彤媽咪文章中的介紹完全符合我對保養品的需求

小壘的爹
小壘的爹 2016-06-08 10:56:52 #66F

我要投給~【望彤媽咪】

通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

簡單、清楚、明瞭

讓我好心動

木頭人123
幸福2加1 2016-06-08 11:08:22 #67F

我要投給~【望彤媽咪】

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,完美結合了『化妝

水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔

離』我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

六瓶合一,介紹的簡單又清楚,讓我好心動

我要投給【望彤媽咪】

看到【望彤媽咪】文章內提到:1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

這樣的組合,真的超適合我們這種早上趕趕趕的忙碌職業媽媽了,

職業媽媽早上要弄小孩的大小事,又要弄自己,臉上的保養化妝品能一瓶解決所有,真的太神的設計了

餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-06-08 12:09:15 #69F

我要投給【望彤】 因為她說到我的心聲讓我每天多睡五分鐘多好~

一瓶就有6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合 "化妝水" "精華液" "乳液" "日霜" "防曬" "妝前隔離"

能夠一次到位太符合我的需要的

當媽媽就是要省時間!!省時間就是王道

看了我好心動唷~

珠珠婆婆
珠珠婆婆 2016-06-08 12:42:13 #70F

我要投給~類新手媽咪

一瓶抵多瓶的極潤完美多效高保濕凝霜CP值非常高,

早上只要擦一瓶,日霜+隔離霜,保養防曬一次做足,

真的很適合我這種懶媽咪來使用!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己