太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!

kelly1018
kelly1018 2016-06-07 11:39:24 #31F

我投給望彤媽咪

這真的太吸引人了,尤其是媽咪們那有時間去用瓶瓶罐罐

但做媽了,也還是想要美美的呀

六合一真的是太棒了還有SPA50+,但孩子在太陽下玩也不怕曬傷了

想不通
我也想要知道 2016-06-07 11:41:03 #32F

我要投給--望彤媽咪

看到望彤媽咪說~

{1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

看到媽咪經過保養後的皮膚,希望自己也能一樣天天美麗~~~~~

s玲玲
s玲玲 2016-06-07 12:13:36 #33F

adsnew
min_min
min_min 2016-06-07 13:14:13 #34F

投給【望彤】

看完我都生火了~~~想買想買

5分鐘真的很值得

IOS you & me
IOS you & me 2016-06-07 13:34:27 #35F

我要投給【類新手媽咪】

因為一瓶抵多瓶的極潤完美多效高保濕凝霜UVCP值真的非常高,光它的防曬係數就能夠推倒市面上很多防曬隔離霜。

真的超想試試這瓶的神奇效果!

Ahsien Chen
莢莢都 2016-06-07 13:35:48 #36F

我要投給--望彤媽咪

夏日要清爽防曬不黏膩、又要長時間保濕

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了! 

aping8314
aping8314 2016-06-07 14:04:06 #37F

我要投給【類新手媽咪】

「肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV」一瓶抵多瓶的CP值高,感覺像在擦水乳液,而且真的很大一罐,幫忙省媽咪的荷包~

而且上妝前擦很貼妝,看起來很薄透,保養防曬一次做足,感覺真的很適合給忙碌的媽咪跟懶惰美人們使用~

名雅
名雅 2016-06-07 14:18:33 #38F

我要投給--望彤媽咪

看到望彤媽咪說~{1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV }

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了,完全符合了我的心聲,因為早上要上班又要整理小孩東西,

保養自己的時間有限,有了這瓶,可以讓我早上保養的時間縮短又可以漂漂亮亮的出門,真是太棒了!

bobolandd
bobolandd 2016-06-07 14:56:03 #39F

我要投給--望彤媽咪~六瓶合一超方便

恩典常在
恩典常在 2016-06-07 15:11:51 #40F

我要投給望彤媽咪, 因為她提到自己是"敏感人", 而我也有相同問題, 所以產品不易造成過敏也是我的首選. 看到她的介紹, 讓我對產品有信心. 

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己