【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_img_1

BabyHome媽咪留言抽正貨

看3位BabyHome媽媽體驗肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV心得

留言投票給最愛心得,妳也有機會抽中肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV哦~

【類新手媽咪】

[體驗]今夏防曬就靠它❞媽咪快速出門的小法寶ⓑ肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

一瓶抵多瓶的極潤完美多效高保濕凝霜UVCP值真的非常高,光它的防曬係數就打趴市面上很多防曬隔離霜,根本就只是像在擦水乳液,重點是真的很大一罐,大面積的擦都不心疼啊 (媽咪的荷包守住啦),而且上妝前擦,妝會很貼,看起來也很薄透,日霜+隔離霜,保養防曬一次做足,穩穩推薦給忙碌的媽咪跟懶惰美人們唷 ♡  閱讀更多...

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_img_2

【望彤】

【保養。體驗】讓我每天多賴5分鐘!懶媽的心頭好!@肌研極潤完美多效高保濕凝霜

早上起床刷了牙、洗完臉,我總希望可以一瓶搞定保養兼防曬,只要一瓶!就能取代瓶瓶罐罐,讓早晨的匆忙瞬間化為從容優雅,保養....也可以變得更有效率哟,像我自己每次出門大概需要20~30分鐘的時間,用這瓶日本熱銷NO.1的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,大概可以再為我省下5分鐘左右哟(心)

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』,我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了!  閱讀更多...

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_img_3

【語恩的媽】

肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV~~快速、輕鬆的保養,偶也可以美美的出門啦~!!!

我個人因為皮膚屬混合性敏感肌,天氣一變化鼻頭下巴和臉部兩頰就會脫皮,特別的乾燥。所以,上粧前一定會上保濕乳液,而肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV嚴選維他命C誘導體玻尿酸水解玻尿酸 等高效保濕精華,不僅可以保濕又可以兼顧到防曬,一瓶抵多瓶,保養變得更有效率更輕鬆了!真的對很匆忙的媽媽們來說極為方便啊! 閱讀更多...

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_img_4

太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_img_5

於2016-06-22 16:53:52 補充發言

得獎名單公佈

樓層 回應暱稱
133 瑜寶貝家
136 幸福就在這
206 兔咪&蛇Q
210 tings
217 黑糖丫頭

BabyHome活動組

kib35357
kib35357 2016-06-06 16:20:18 #1F

我要投給--望彤媽咪

夏日要清爽防曬不黏膩、又要長時間保濕

然後我是敏感人

所以用的東西都要以『不容易造成敏感』為大大大前提

這幾句話真的很令我心動,當了雙胞胎的媽媽以後,膚質變得比較敏感,夏天熱,自己又容易長濕疹,能夠使用到清爽防曬不黏膩,且能長時間保濕的產品,可以造福自己。每天早上起床匆匆張羅好孩子們,自己真的沒剩下多少時間可以整理自己,一瓶多功能的產品,替自己省時又省事,又能讓自己票漂亮亮的出門,真的很棒。

看到媽咪經過保養後的皮膚,希望自己也能一樣美麗~~~~~

vicky12a
vicky 2016-06-06 22:23:06 #2F

我要投給--望彤媽咪

看到望彤媽咪說~

{1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

真的讓我很歡喜阿阿阿阿阿阿(灑花)

看到媽咪經過保養後的皮膚,希望自己也能一樣天天美麗~~~~~

hotdog8181
hotdog8181 2016-06-06 22:50:37 #3F

我要投給--望彤媽咪

六瓶合一,酷~

一句話,只想當個攋美人~~~~~

adsnew
sunsummer
sunsummer 2016-06-07 00:04:16 #4F

我要投給【語恩的媽】

內文介紹的很詳細,而且說明適合敏感肌讓我非常心動!太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_4F_img_1

分、秒、必、爭,真的是媽媽每天必經的戰鬥。

極潤完美多效高保濕凝霜UV - 『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』六合一的功效,就是我超需要的產品。

我要投給--望彤媽咪

看到望彤媽咪說~

{1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

NinaChien
NinaChien 2016-06-07 02:02:26 #6F

我要投給望彤媽咪~

1.我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

2.然後我是敏感人,所以用的東西都要以『不容易造成敏感』為大大大前提!

3.我覺得停留在臉上的感覺很水,質地相當的水潤滑順哟(手比愛心)

因為我是1.懶人2.過敏人 3.怕油膩人

望彤媽咪文章中的介紹完全符合我對保養品的需求

ncchun
ncchun 2016-06-07 04:27:44 #7F

我要投給語恩的媽介紹很詳細且適合混合性敏感肌~

ㄚ薪
ㄚ薪 2016-06-07 05:48:20 #8F

我投給【類新手媽咪】~~

一瓶底多瓶真的超吸引我的,每天跟時間賽跑,保養時間總是馬馬虎

虎,不然就是省略。炎熱的天氣,防曬可不能不做,保養+防曬一瓶

底多瓶超方便的。

我要投給~望彤媽咪

六瓶合一,好簡單~好心動

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-06-07 08:29:13 #10F

我要投給【類新手媽咪】

一瓶抵多瓶的極潤完美多效高保濕凝霜UVCP值真的非常高,光它的防曬係數就打趴市面上很多防曬隔離霜,根本就只是像在擦水乳液,重點是真的很大一罐,大面積的擦都不心疼啊 (媽咪的荷包守住啦),而且上妝前擦,妝會很貼,看起來也很薄透,日霜+隔離霜,保養防曬一次做足,穩穩推薦給忙碌的媽咪跟懶惰美人們唷

~~荷包守住很重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招