網路上這款水雲面膜好像還滿便宜的!有點想買,想知道好不好用?

完顏蜜
完顏蜜 2016-04-25 11:07:34 版主 268

網路上這款水雲面膜好像還滿便宜的!有點想買,想知道好不好用?_img_1

有媽咪用過嗎??

PCHOME看到在賣,包裝感覺滿優,重點是1200折完700根本快半價覺得有便宜到@@

只是不知道好不好用,一直糾結要不要下單….

紹威棒棒
紹威棒棒 2016-04-25 12:01:16 #1F

有聽姊妹說過這片 不過...就沒下文了 哈哈 反而他還一直問我我的希蜜翠兒面膜哪邊買的XDD

方魯蛋
方魯蛋 2016-04-25 13:46:31 #2F

推樓主PO的這牌子 真心覺得好用

上次辦公室在團購跟風一起買 順便省點運費

可能是我也還沒到需要抗皺的年紀吧(?)

所以只買大地植萃面膜(綠色包) 覺得就已經很好用了

貝克妻
貝克妻 2016-04-27 16:03:20 #3F

除了功效之外 包裝門面這些基本美學也很重要

看媽媽貼的包裝感覺真的滿有質感 會是我想要下手買的類型XDD

再說抗皺面膜不是都很貴嗎 你那根本就半價了吧XDD

麗芙鳴子
麗芙鳴子 2016-04-27 17:26:15 #4F

爬文看過蠻多部落客是推思葳秀的藍銅,說敷起來很服貼敷完會有水水QQ的感覺@@

看包裝感覺水雲應該更高級效果應該會更好?

反正都便宜這麼多了,版媽看要不要直接入手試試順便分享一下啊?@@

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-28 10:15:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過