交往13年後和男友分手,有人有幸福的例子可以鼓勵我嗎!!

三寶媽
三寶媽 2016-04-19 13:32:01 #51F

揮別錯的才能跟對的相逢...(分手快樂)

版主拍拍...

我的好姊妹曾在無知情況下當了13年小三

去年和對方分手後

今年母親節即將和交往認識不過1年的未婚夫結婚

現在的她終於可以擺脫小三臭名

擁有她應得幸福

加油~版主交往13年後和男友分手,有人有幸福的例子可以鼓勵我嗎!!_51F_img_1

女人一旦愛自己    就不怕不幸福

JoanJoan
JoanJoan 2016-04-19 15:43:01 #52F

有男友那麼多年又分手,ㄧ定會覺得驚慌失措。我是和交往7年的男朋友分手(21-28歲,我人生的黃金時期耶),那段時間真的覺得很不踏實很害怕,還到處要人幫我介紹新男友(很好笑吧?)。感謝很多朋友安慰我,聽我說那些對自己很沒有信心的話。後來遇到現在的老公,就又有了重心。轉眼已經快20年,現在的老公雖然不是十全十美,但真的對我比較好。

臻兒的娘
臻兒的娘 2016-04-19 15:43:40 #53F

一位朋友在大學時和前女友開始交往,

時間一晃跟就是七八年,

我們都以為他會是我們好友圈裡第一個結婚的,

後來還是分手了,分手一段時間後(我忘了,起碼一兩年)

在擔任朋友的伴郎時,遇見擔任伴娘的另一半,

現在常聽他們倆說夫妻一起熬夜為小孩做麵包,或是闔家出遊,

看來也是幸福洋溢

祝福妳

Doris巧巧
Doris巧巧 2016-04-23 07:46:39 #54F

我姐姐68年次,老公是國中同學,高中才開始交往,雖然過程中經歷幾次分分合合,但後來還是順利結婚並且生下三個小寶貝,婚姻和交往還是有差異,結婚就必須面對好幾個家庭,這就要考驗EQ的時候了,我姐姐與公婆,小姑都相處的很融洽,所以也沒有婆媳,姑嫂戰爭。所以雖然與老公還是會吵架,但過的還是很幸福,但我姐姐說,婚姻中必須放下很多事,轉化自己,才能夠走的久,但絕對不是要你委屈自己唷!

虎馬琳
虎馬琳 2016-04-24 01:22:54 #55F

你是因為怕交不到男友而難過 

還是因為孤單無聊而難過

交往13年後分手很正常

因為太久了 不會有衝動進入婚姻

對男人來說 可以同居又何必結婚 

有固定炒飯對象就不想結婚

而我身邊也有很多朋友 跟交往多年男友分手不到半年

突然又和好 不小心懷孕才結婚的

wei-yun
wei-yun 2016-04-24 03:28:09 #56F

既然分了就分了,幹麻還要幸福的例子

難道沒有,你要死皮賴臉的貼到前男友身上嗎

幸福是自己的感受,有人很宅還是覺得自己恨幸福啊

aa48
aa48 2016-04-24 15:02:45 #57F

我曾經有個同居五年的男友,我們非常合感情非常好,後來只要分手我都寢食難安也無法上班!因此為了不分手委屈求全…一直到撐到不能再撐,我清醒了…這種狀況就算以後結婚了也不會幸福的!分分合合痛苦了一年多…我徹底放棄。隔年遇到我現在的老公,交往三個月我們就閃婚…閃婚四個月就懷孕了,現在寶寶三個月我們結婚一年多,非常幸福…也慶幸我沒有繼續傻下去。希望我的經驗有鼓勵到你?

AllyChiu
AllyChiu 2016-04-25 11:44:39 #58F

你好,我4年前跟交往13年的男友分手了,3年前認識現在的老公,2年前結婚,現在小孩一歲了,很幸福!

不對的人離開了,是為了遇到下一個對的人,加油!! 一切都會過去的! 要向前看,愛自己才會幸福喔!

Tiffany 惠 2016-04-25 12:25:51 #59F

我交往六年的 後來分手

中間空窗三年

當時很難過

但還是過該過得日子

後來看書 讓自己獲得一些想法

我很清楚他是個好男友卻不是好丈夫

因為他有話都不說

過了幾年後的現在我透過表姐認識了現在的丈夫

他很疼我 婆家也算不錯

很多事情當下不懂

多年後你就會懂

幫自己找事做

允許自己難過大哭

但 現實的日子你還是得過

很殘忍卻是事實!!

你會發現外面會更好

你也因為這次的經驗讓你獲得某部份的成長

加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己