月子中心或產後護理中心

ChenJoanne
ChenJoanne 2016-04-12 09:23:26 版主 416

各位媽咪們:

請問有人可以推薦一下樹林或土城,不錯的月子中心或產後護理中心嗎?

預計年底生產,因是第一胎比較不了解。

stitchbaby
stitchbaby 2016-04-12 12:06:35 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小和的媽
小和的媽 2016-04-12 13:13:35 #2F

土城跟樹林好像比較沒聽說過比較大型的月子中心ㄟ

板橋或是中和有

或是再來就是台北市了

其實你年底要生先找幾家自己比較符和需求的月子中心去參觀比較實際

別人覺得好的你也不一定就ok

不過我覺得找月子餐比較簡單

因為月子中心還要看嬰護比例、還要看環境以及它們的作業模式作業流程等

也要看他們的環境跟餐點你ok嗎

我之前很多朋友都是去了月子中心之後又後悔回家吃月子餐

原因有很多,每個人都不一樣

舒卿
舒卿 2016-04-12 13:58:15 #3F

我是蠻推好寶寶

他們家的產後照顧很貼心.專業

尤其是嬰兒室裡的護士在照顧寶寶的時候很細心

每天會詳細記錄寶寶喝奶時間和換尿布時間

不過好寶寶只有三重.蘆洲.林口.桃園有分館

如果堅持要找月子中心的話

最好是早點決定

不然房型的選擇性就會比較少

咩咩妹
許小語 2016-04-13 17:56:23 #4F

板橋和中和的選擇性應該會比較高一點耶

因為我老公公司在板橋

所以我發現板橋區的月子中心超多

我剛訂了媽咪寶貝

這間月子中心環境蠻好

而且有自己的中央廚房

我試吃過月子餐也非常滿意喔

Be Be Chen
Be Be Chen 2016-08-10 17:36:12 #5F

妳住樹林嗎? 推薦妳去新莊-扁鵲產後護理之家~

但是不知道妳預產期那時間是不是還有房間~

他們很難訂~服務人員親切護理人員也很專業

'他們課程也很多,第一胎去學很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過