緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完第一胎後,為了臉頰凹陷煩惱不已

岫臻
岫臻 2016-03-30 02:02:52 版主 1423

最近在找要怎麼改善臉頰凹陷的問題...結婚前瘦歸瘦,但不會看起來那麼凶,那麼不善。當然我知道相由心生。也有可能是營養不足導致心情不好。我知道我知道營養的重要。但,我還是想看看有沒有別的輔助方式...搜尋了下,在這裡看到類似的問題,好像可以補充膠原蛋白?!心癢癢想瞞著老公偷偷買...沒想到又看到這篇:http://info.babyhome.com.tw/article/6522?utm_source=info&utm_medium=search&utm_campaign=6522&utm_term=%E8%86%A0%E5%8E%9F%E8%9B%8B%E7%99%BD&utm_content=normal

膠原蛋白必須是人體消化蛋白質後,轉為胺基酸才能合成之。但也別忘了人體的營養輸送是一場障礙賽,往往真正能到達最外層肌膚的能量,已少於10%,更遑論皮膚這最大的器官可是「用量」很兇的!

那到底買還是不買呢??

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-30 08:54:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-30 09:03:11 #2F

莓潔
莓潔 2016-05-26 11:25:51 #3F

adsnew
停權
Doreen-w (帳號停權) 2016-05-27 10:23:29 #4F

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-05-30 14:29:38 #5F

膠原蛋白真的很重要,我吃好幾年了,所以我的皮膚真的很有彈性水潤,我目前是吃漢X魚子膠原蛋白,這牌子效果好,沒腥味,建議板媽要補充,但效果要吃一陣子才會達到你的要求,最先會改善的是肌膚保水度跟氣色約一星期就有改善,吃膠原改善凹陷要給一段時間才會看到效果喔。

荷妞
荷妞 2016-05-30 22:43:29 #6F

版媽臉凹凹的是不是平常忽略保養啦?

臉凹凹的話可以擦點保濕的保養品 讓自己臉上有光澤有膨皮感才不會看起來這麼歹命

白蘭氏的青春飲我也有喝 老公有贊助哈

成分有蝦紅素對抗老很好

小分子膠原蛋白也更能幫助吸收 比一般吃食物內的更有效喔 

還不會吸收到額外的熱量讓自己變胖XD

老公說我從結婚到現在都一樣年輕沒什麼變

你不在也好
你不在也好 2016-06-03 10:24:49 #7F

沐煦
沐煦 2024-01-02 15:30:15 #8F

我的臉頰也是看起來不飽滿,後來是直接做手術!手術後因為填了脂肪,看起來也比較有精神,加上脂肪非常的單純,不會有硬塊或凹凸不平的風險,蠻值得推薦的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走