緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我寧可要一個會外遇的老公...

匿名
不敢說累 2010-07-12 09:30:34 版主 205

我知道那是因為我沒遇過

才會這麼狂妄的寫了這標題

不過身旁幾個已經確定外遇的男人

回到家不知道是不是彌補心態

總是對小孩很有耐心

照顧上也得心應手

家事也是能幫忙就幫忙

老婆雖被蒙在鼓裡

但他們都能讓外人認為是很幸福的婚姻生活

反觀我老公

不會照顧小孩

自從生了第二胎之後

我從不會叫他做泡奶、換尿片、洗澡、煮飯、洗碗、打掃、洗衣服...等家事

就連陪老大

我也很少丟給他

假日一到我也早早就帶著小孩到公園玩

到了中午他老大才起床

我也沒講半句抱怨的話

昨天吵架起因

因為我叫他先抱著小的我要拿東西

然後大的就過去吵他

就這樣開始了...

吵了很多其實也記不住

只聽到一句話

"他媽的帶小孩有多累,只會把壓力建築在他身上,半夜倒垃圾,幹麻,要故意倒給我看的嗎?.........@#$%^"

自從生完第二胎

吵架我幾乎都沒在回嘴

今天聽到連罵帶髒話

火都上來了

我就說我生兩個小孩到底做錯了什麼

會讓你這樣罵我

我都沒讓你做事了

還要被你這樣罵我

我從不羨慕別人的老公有多好

但是昨天竟然會有這樣的念頭

寧可要一個虛情假意的老公

也不要一個心情不好就罵人

什麼事也不做的大老爺!!

於2010-07-12 14:17:41 補充發言
謝謝各位媽咪的逆耳忠言^^ 經過一夜的沉澱 好多了 由於我們是二人公司 星期一一早我們就要開始忙 也不能像假日一樣 都不講話 一早也跟婆婆聊過天 婆婆也只能對我說辛苦我了 要體諒一下他兒子 知道個性就好 這些我都知道 只是希望吵架別再出現髒話就好 我什麼都能忍受...
於2010-07-12 14:18:42 補充發言
也很抱歉的提起某些媽咪不想提起的事 真的很抱歉...
小瑪
小瑪 2010-07-12 09:36:56 #1F

應該說,人都是看著自己沒有的,看到別人擁有的。

一個會外遇的老公,是很令人痛心的,那不是做做家事,照顧小孩就可以彌補的傷痛。

所以別傻了。人都有缺點,只要不是致命的缺點就好

我覺得會外遇是蠻致命的耶,但是一個不懂得體諒太太的大老爺也是蠻致命的缺點...@@

我是無法接受這種人。

我老公也外遇過 也是被我抓到後照樣不顧他的小孩

不幫忙我帶雙胞胎的辛苦 照樣翹腳打他的魔獸

茶來伸手 飯來張口

外遇都是你當老婆的錯 千錯萬錯都不是他的錯

說你變胖..但你明明已經減肥到你跟他認識的體重..

版媽 你想太多了

你老公真的外遇你就知道痛了 = =

ANGEL0414
alice325 2010-07-12 09:38:37 #3F

外遇的老公再加上對妳們不聞不問呢?

adsnew
瘋雲再起
風雲再起 2010-07-12 09:48:16 #4F

回到家不知道是不是彌補心態

總是對小孩很有耐心

照顧上也得心應手

家事也是能幫忙就幫忙

老婆雖被蒙在鼓裡

-------------------------------

更多外遇的男人是不做這些事的

你只能期望離婚會比較好

但是也不一定

因為一個人養兩個小孩....也沒那麼好過

小魚餅干
小魚餅干 2010-07-12 09:49:15 #5F

男人有可愛的和不可愛的,

外遇的和不外遇的,

當然,最好自己的老公是又可愛又不外遇的,

版媽的老公是不可愛但沒外遇的,

所以版媽的意思是,

如果夠可愛,即使外遇也值得努力一下,

強過這個不可愛但沒外遇的.

YO-
祐子媽~ 2010-07-12 09:50:17 #6F

這是看男人個性吧~不見得每個外遇的男人都會因為愧疚而對妻子兒女更加照顧的,不聞不問的也大有人在,甚至拋妻棄子的也一堆~

版媽的老公啥事也不做,因為妳都做好好的,他當然都不做,且家裡髒亂、小孩哭鬧妳也會先受不了去清理跟安撫吧~

個人覺得,老公的懶是太太寵出來的,像我老公一下班,我就趕緊把小孩丟給他,然後去忙我的,小孩哭他叫我,除非喝奶因為要餵母乳,這點他無法替代,不然,我會生氣罵人的~

像現在小孩要安撫、換尿布、幫小孩洗澡,這些他都會主動去做的~

第一胎他是新手爸爸,這些事他做的比較少,小孩一歲過後,他才比較敢抱小孩,這些事他都學著做,也做的很開心,且很愛寵小孩。

現在第二胎他就很得心應手了,還常會說他同事真不體貼,說他是好老公~

看到這標題

讓我心又痛了起來

版媽

什麼事情都好溝通

但是外遇

是一輩子的傷痛

到現在我還不知道我可不可以走出來

正在努力中

我寧願回到過去

就算他不想幫我做事也沒關係

臭屁綻
臭屁綻 2010-07-12 09:56:00 #8F

我的情況跟版媽有點雷同...

我帶3個孩子~

14歲.12歲.4歲

14年來從沒陪過孩子出遊親子樂

都是我一人帶出去玩..

明天要出發去墾丁囉

版媽~別想太多

平常心就好....

憐
2010-07-12 09:58:52 #9F

會外遇並不代表他會覺得有所虧欠而多多照顧孩子,都是要看人的。

要是版媽的先生外遇了一樣對版媽對孩子不聞不問,版媽一定會更痛苦的。

版媽辛苦了,等孩子大一點你就會比較輕鬆點如果允許的話版媽也可以去找工作自已養自已,總比整天待在家裏還得看你先生臉色好。

手足情深
手足情深 2010-07-12 10:00:27 #10F

等到有天外遇出現 妳可能寧可先生懶惰的個性

因為那樣的傷痛 永遠會在心上畫上那麼一點 永不滅的...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招