緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不變歐巴桑的凍齡保養有哪些方法?

賀媽兒
賀媽兒 2016-03-25 17:06:16 #11F

最主要是不要讓臉看起來垮垮鬆鬆的

所以我都從補充流失的膠原蛋白下手

吃過很多家

最愛白蘭氏的青春凍

真的吃了有感 覺得可以維持皮膚彈力 有彈性的話臉的視覺效果會比較緊實

氣色當然也就好囉

MOIHOH
MOJOJOLO 2016-03-26 11:34:18 #12F

保濕做好比較重要,

午夜奇蹟SPA水面膜我覺得不錯,

有做好保濕,

也比較不會那麼快老

勳小步兒
勳小步兒 2016-03-26 22:00:48 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黛比寶貝
黛比寶貝 2016-03-26 22:42:52 #14F

覺得保濕很重要.我是面膜敷很勤.

運動也會認真做,

早睡做不太到,常常敷夜的時候會有黑眼圈

大胃
大胃 2016-03-27 23:06:08 #15F

我生完後就開始比較積極保養&維持身材

除了運動+飲食控制我也有擦抗老保養品

最近我常擦Dr.ci:labo的抗老霜(3D黃金霜)

一起搭配小橘水擦,之後上霜(超簡單又快速的)

babybang
babybang 2016-03-31 17:32:34 #16F

白蘭氏的紅膠原青春凍還有蝦紅素

是抗老效果很好的成份

每天固定吃兩條

當初吃一個月摸摸皮膚就細緻多了

停權
Milly young (帳號停權) 2016-03-31 22:55:15 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉媽
劉媽 2016-04-01 08:11:50 #18F

防曬做好

吃Q10

別變胖

快樂奔跑
快樂奔跑 2016-04-20 10:08:19 #19F

運動跟飲食應該蠻有用的

但我媽就是懶惰

所以我都是直接帶她去采妍給人家保養的

我媽媽的魚尾紋 法令紋 淚溝也都是在采妍做的

她除了身材走樣還有妊娠紋的問題

采妍威塑真的很有用 我媽快50的人還能有馬甲線

妊娠也消失了 現在她都說她自己是鄭多燕

FullEnergy
FullEnergy 2016-04-20 14:06:30 #20F

運動之外也要配合保養

我都用revivre純天然的緊緻保濕霜來提高臉部的亮度、保濕度

細紋也比較不會越來越明顯喲!!

我在美姿靚買的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招