大推的凍齡保養好物~Skin Advanced

sally0909
momp127 2019-08-05 17:11:29 版主 2756

之前出國在免稅店買的化妝水跟精華快用完了
最近去屈臣氏買小孩的身體乳,和試用了skin advanced,覺得還蠻喜歡的雖然很常去補貨跟亂買,但我以前都沒有特別注意到這個牌子
店員說他有買+跟我介紹,我才知道是日本研發、成分單純,尤其敏弱肌用也OK
而且又有分很多系列,我最後是收了白金鑽石舒顏緊緻系列的柔膚水&精華液

自從生完之後我膚況不穩+變敏感,有時候擦到不適合的保養品就會大過敏
這兩罐目前搭配著用大概兩週,質地都蠻清爽也不會厚重
現在皮膚狀況也比較穩定一些,尤其兩頰粗糙感減少了….摸起來比較嫩Q
不曉得是不是心理作用,總覺得肌膚真的有變緊緻
而且也都沒有讓我過敏、泛紅或長一些奇怪的痘痘或粉刺
價格方面以醫美來說也蠻親民又平價~~~還蠻推薦想入手凍齡保養的媽媽可以去試用看看!

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-08-05 18:57:27 #1F

同系列乳霜我有買!夏天擦起來蠻清爽的~

可夏
秘境 2019-08-06 12:03:28 #2F

現在天氣變化很大 膚況容易不穩
保養品真的要選溫和一點的 下次我也去試用看看

停權
愛迪生* (帳號停權) 2019-08-06 14:31:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

燕麥赫本
九九佳 2019-08-06 17:10:40 #4F

skin advanced我也有買耶
不過我是買包裝很像鑽石的那瓶美白精華
提亮蠻有感的~

Ria_77
Ria_77 2019-08-06 17:52:49 #5F

敏肌+1

敏感肌找到適合自己的產品真的跟發票和樂透中獎一樣開心XD

質地輕薄又是敏肌友好的產品很不容易Q

想要買來嘗試看看!!

於2019-08-06 17:53:36 重新編輯過
fly_red
fly_red 2019-08-06 17:57:39 #6F

上次經過小屈有看到 櫃檯有~
改天再來認真看一下!這個月壽星點數有搭波XD

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-08-06 21:08:05 #7F

我有收它們家藍白包裝保濕系列的白金舒潤水漾的水凝露
我很常待在冷氣房,尤其睡前我一定會擦,皮膚也有比較保濕!

sally0909
momp127 2019-08-08 16:18:25 #8F

@走在屋頂上

夏天很適合~~

sally0909
momp127 2019-08-08 16:20:16 #9F

@秘境

好的!!快去屈臣氏看看~

sally0909
momp127 2019-08-08 16:21:09 #10F

@愛迪生*

我也打算要去回購!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招