緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩讀私中的選擇 , 該念東山 / 延平 / 時雨 或其他?

跳舞猴
跳舞猴 2016-03-22 21:19:15 #31F

我們星期六也有去匯款時雨的服裝費,

兒子在最近的對話中感覺對住校有心理準備,

放學回來也有說學校的誰誰,或安親班的誰誰也可能會去讀之類的。

這個星期六延平還是會去考看看,300元都交了,就當個測驗也好。

不過我想最後就讀時雨的機會比較大。

dearmay
dearmay 2016-03-23 08:41:59 #32F

請問再興中學如何?都沒有談及到再興是……?

不問了
心在飛翔 2016-03-23 10:47:19 #33F

再興在我心目中曾經是真正的'貴族學校', 但這幾年其他升學率高的私中陸續崛起, 再興似乎越來越靜了.要留學的選康橋跟薇閣....;  重升學的選東山跟延平 ... ;  要貴族名氣的有復興 康橋 薇閣... 再興需要找出一條路才行吧.

想依賴
想依賴 2016-03-23 15:54:22 #34F

to:跳舞猴

我們也去繳了制服費了,只是網路爬文相關的資訊不多,畢竟是住校,希望幫他準備的東西齊全一點。

另外,想請問有人知道今年是大約多少分才可以進時雨?是考題比較難嗎?因為當初看到寶貝的成績,想這樣的成績可以進時雨??!!

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2016-03-23 16:19:07 #35F

不難阿

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2016-03-23 16:19:17 #36F

不難阿

跳舞猴
跳舞猴 2016-03-23 19:17:37 #37F

想依賴:

我有打電話去時雨問過,雖然沒明確回答,但是我猜90-100之間是底線,

分數乍看之下很低,不過兒子考試完表示題目比東山難,

而他後來收到的成績也確實比東山略低一點。

andreas.wu
andreas.wu 2016-04-20 23:26:08 #38F

東山不會退費+1

wei-yun發表於2016-03-09 01:56:54

我因通車問題,在3/25到東山辦理退費,2萬全退喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己