緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Selenia
Selenia 2016-03-10 10:42:51 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小咪咪33
小咪咪33 2016-03-10 14:36:00 #12F

吃的保養品多少都會有效的~~我媽咪也是邊做家事邊敷臉~~說就算在家也要美美的~~

恩寶貝仔
恩寶貝仔 2016-03-10 17:19:44 #13F

我還沒30歲就開始吃了

看電視上老師都說這時候膠原蛋白就已慢慢流失....

有買白蘭氏的紅膠原青春飲和青春凍..幾乎天天都有喝

連我婆婆都說我皮膚變亮

美伊子
美伊子 2016-03-12 00:27:09 #14F

Winne Huang
Winne Huang 2016-03-13 21:45:17 #15F

我自己就是保養品+吃膠原蛋白雙管齊下來保養~

偶爾會再搭配喝維他命C發泡錠~這樣同時進行!

停權
關在家 (帳號停權) 2016-03-14 10:11:38 #16F

babyfionn
babyfionn 2016-03-14 11:04:12 #17F

可以試試看薇姿的10號精華液,算抗老的產品

老了皮膚會越來越缺水缺膠原蛋白,所以要適時的補充回來

susancute
susancute 2016-03-17 09:37:21 #18F

除了靠擦的或吃來保養外

我覺得適時的運動也不錯唷

可促進新陳代謝也能讓身體比較健康

cacaxi
cacaxi 2016-03-20 16:27:46 #19F

人家說一白遮三醜,我覺得皮膚保濕和美白是蠻重要的!

蠻推薦vichy的淨膚透白精華,吸收蠻快的,洗澡完簡單上一下,再去處理二寶很ok喔

zoeyw
zoeyw 2016-03-20 22:45:42 #20F

膠原蛋白有吃有效哦!!

另外就是保養品也很重要

我最近把乳霜換成蘭蔻的太空霜

會搭配按摩用

感覺嘴邊肉有些拉提感

皮膚看起來也比之前還要細緻

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己