緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有時想找人聊天的對象都沒有

也沒可聊心事的朋友

從結婚後朋友就已經離我好遙遠了

且朋友應該可聊的只有念書的朋友ㄅ

但又不好意思一直打擾人

所以嚴格來講我應該算沒什麼好朋友ㄅ

覺得自己好可悲你們有心事都找誰聊聊..._img_1

你們都和誰聊自己的心事ㄋ

我會跟老公、媽媽、朋友聊……

Candy...
Candy... 2016-02-26 12:55:14 #2F

沒有人可以聊

我離婚..沒有娘家..朋友們都婚姻美滿..聊不起來

兒子還小..

babyguest760085
babyguest760085 2016-02-26 13:43:25 #3F

朋友願意聽, 就講; 媽媽願意聽, 就講; 沒有人願意聽就寫日記跟自己講.

(原作者於 2016-02-26 13:42:32 重新編輯過)

adsnew
隕石天龍
隕石天龍 2016-02-26 13:56:59 #4F

我有個姊姊.

同樣嫁了大家庭.四代同堂.

有著一樣的問題與不愉快.

所以.我們倆個常常聊天.紓解情緒.相互勉勵!!

希望妳也能有個快樂的心!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-02-26 14:35:55 #5F

和朋友聊,也可以寫blog

我會先跟先生聊。發現他也滾進問題裡。我就跟自己聊。等我8分好...我才會跟朋友聊(那就純聊..)

重要事情  大決定  能幫妳的只有自己  所以要確定自己想清楚了嗎

旁人意見多半是  助興用   除非是專業建議  需要有經驗的人協助  那另當別論..

例如先生跟妳聊職場黑幕或 ...他一定只找我聊  他朋友 好友都同業  講多了不小心黑自己

若感情的事  他會自己想清楚  

無聊有趣小心事...才會奉送出來朋友聚會哈拉閒聊

本丸電光
本丸電光 2016-02-26 20:31:23 #7F

我也都沒有人可以聊,跟媽媽只能聊某個範圍內的話題,

透露太多她會擔心@@

不過還好,有個以前的同事,我們還有連絡,她最近比較有空,所以都能跟她聊,她也都懂。

之前沒人聊的時候,我會偷偷寫部落格(只有自己看得到)發洩一下,

不然我真的會瘋掉@@

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2016-02-26 20:31:37 #8F

有時侯我覺得去做不相干的事會比較實際

有幾次我想找朋友聊,才起個頭就變成朋友大吐自己苦水,所以....

逛逛書局也不錯喔

Sweety Shih
Sweety Shih 2016-02-26 21:30:14 #9F

我從小就沒媽媽

所以也沒人可以聊 >"<

木鱉果
Aarron Ma 2016-02-27 10:06:20 #10F

沒人聊!!

睡一覺又是一天!過了就好哩!!別想太多!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過