緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們有推薦的減肥產品可以控制體重嗎?

指間沙
指間沙 2014-05-21 21:10:16 #21F

我是吃人壽製藥的仕女芭比纖體素,版上很多媽媽對他家的產品都很熟悉了。

國民品牌質量有保障,純天然食品成分,價格也公道。主要真的有讓我瘦下來。

我吃了一段時間了,完全沒有任何不舒服的感覺,我是餐前一顆,如果要加強可以2顆。

有興趣的可以打去他們公司咨訊一下。

停權
幸福背後 (帳號停權) 2014-05-26 19:38:54 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧克力椰果
巧克力椰果 2014-05-28 16:16:00 #23F

配合運動、飲食

喝美安的酵素,是食品不是藥物,絕對不會有副作用,還能增加腸胃道的好菌

需要的話再詳詢教怎麼喝,手邊有美安酵素的也可以試試看!

好奇心殺死貓
好奇心殺死貓 2014-06-03 17:19:21 #24F

其實可以控制體重的產品還蠻多的,

不過我覺得控制住自己的食量其實就差不多了,

主要怕會復胖多半都是吃害的XDD..我自己之前就因為貪吃又胖了~

看了一下大家介紹的,我目前還有在用的就是塑身衣,

我自己是買了薇妮的,靠塑身衣控制食慾又可以雕塑身型,其實真的很有用XD

親親清清
親親清清 2014-07-06 21:46:46 #25F

我覺得自己睜開眼睛就想找東西吃,有什麼產品可以抑制食慾嗎?

顏玲
顏玲 2014-07-07 13:01:34 #26F

媽媽們會排斥減肥產品嗎?

其實像我前面說的~

可以使用一些減肥產品~真的可以讓體重控制輕鬆很多~

因為要你一時之間完全不吃一些零食或是完全控制口腹之慾是不可能的~

一定都是慢慢減量~才比較有成功的機會~

這過程中像我搭配KOKOKG~其實我慢慢在減量時~

就已經先控制住體重了~後來控制到零食那些我都很少吃之後~

體重就有慢慢再降~再加上我雖然很怕油便~但還是繼續吃優美孅~

小心一點就好~

持續吃減脂肪就減比較快~他原本就是消脂排油的~

後來這樣體脂率降不少之後~體重就越來越好減~加上運動~

體脂率我已經降了不只10%了~現在真的越減越順~很少有停滯期~

最近他們公司也有要自己的員工吃自家產品來做體重管理~

效果還不錯~而且自己人都敢吃了~就比較不用擔心品質~

可以看一下這篇新聞~

https://www.youtube.com/watch?v=TcFY3ajFb6M

doris28
doris28 2014-07-07 13:55:28 #27F

吃西藥很傷身體

然後吃直銷我覺得好貴喔

後來看同事去看中醫效果很好

我們是去桃園的竹*堂

你可以搜尋離你家近的分店

親親清清
親親清清 2014-07-07 19:07:48 #28F

肚子餓真的很可憐…尤其是餓到睡不著…我好想吃會讓人不知道餓的神藥…

LadyChang
LadyChang 2014-07-07 22:45:07 #29F

我是看中醫搭配埋線這樣還蠻有效的耶!!

只是多少還是要飲食控制跟運動的搭配!!

女生一輩子都在跟體重奮戰QQ

親親清清
親親清清 2014-07-08 06:02:39 #30F

聽說埋線只是瘦局部…

聽到這名詞就覺得好痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過