媽媽們有推薦的減肥產品可以控制體重嗎?

好多顏色
好多顏色 2014-01-01 20:37:05 版主 4798

最近聚餐有點多,

體重一直快要超過界線的感覺,

其實進冬天之後,體重就一直緩慢的上升,

可能湯什麼的也喝的比較多、吃的也比較多一點,

加上年底大家都在聚餐,

這個冬天應該已經胖了兩三公斤了,

而且很煩的是很難節食,

天氣冷看到暖暖的東西就會比較想吃,

誘惑真的很多。

之前有看過一些媽咪再用一些減肥產品,

但那是很久之前看的,現在也找不太到,

想問問大家有沒有再用一些好用的減肥產品可以幫我控制體重,

(吃的用的都可以,但盡量不要藥品)

陳茹兒
陳茹兒 2014-01-02 04:01:19 #1F

我是有在吃優美孅~排油用的那種~

都是大餐的時候吃~可以減少油脂吸收~

效果其實滿明顯的~因為你隔天上廁所就會拉油出來~

而且拉出來的時候~還會因為食物不同拉出不同的油~

也算順便知道店家用的油的好壞= =~

像之前吃速食有吃過~隔天拉出來的油都是黑色的~雖然拉很多很開心~

但黑色真的超恐怖的~後來就不太敢吃速食~

如果只是吃很多烤的肉(沒用什麼沾醬的話)~出來的油就一般黃黃的而已~

這個是媽咪妳可以去買來吃吃看~屈臣氏康是美都有賣~大餐前吃滿不錯的~

只是就是~如果你第一次吃優美孅這種產品的話...要小心控制放屁~

因為很多人第一次吃不知道~結果隔天一放屁就連油都噴出來~就很尷尬~

除此之外就都還OK~不過如果媽咪是在懷孕或哺乳的話~

就要先問醫生比較好喔~

顏玲
顏玲 2014-01-02 18:54:38 #2F

樓上媽咪說的優美孅我有用過~效果不錯但是油便讓我有點小害怕~所以比較少用~

你可以試試看KOKOKG~這個就比較像那種減肥食品~

KOKOKG對我來說有就是~幫助我控制體重用的~

或許他不會幫助我暴瘦(暴瘦也不健康~容易很快復胖)~

但就是我每天正常這樣吃~偶爾吃個大餐什麼的~體重還是很好維持~

不會說偶爾一放肆就體重飆升~然後每天傍晚出去走一走~或是慢跑一下~(有錢也可以再搭配醫美療程)

體重就順順的掉~我最近這樣搭配KOKOKG跟運動~順順的瘦~

我發現比我以前去埋線還不容易復胖~以前埋過線瘦超快~但一停之後復胖超快~

而且體脂率暴增~導致現在減肥困難~

目前這樣搭運動真的算滿有效的減肥法~而且滿健康的~

siriro601115
siriro601115 2014-01-14 11:42:25 #3F

白腎豆萃取物能加速新陳代謝,對於愛吃米、麵等澱粉類的人來說,粉有幫助, 藤黃果的作用是就是在人體葡萄糖轉為脂肪時, 抑制它,使脂肪酸無法合成,我知道很多食品內都有填加這兩種成分,但主要你還是要看其他的成分是不是也是100%天然的,我自己是吃金善美,其他品牌我沒辦法給你建議喔。

停權
搖滾糖果機 (帳號停權) 2014-01-16 18:35:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2014-01-16 18:58:00 #5F

芳珂好像有出

但是我不確定

你可以去查看看

我有吃芳珂的美白還不錯

龍媽: D
龍媽: D 2014-01-16 23:33:56 #6F

媽媽您好

其實不管甚麼產品都是輔助的,沒有任何產品可以吃了,不配合飲食跟運動就可以瘦了,如果是這樣,天下就沒有胖子了,大家靠吃產品就好了。當然輔助產品一定要服用天然的。(這個基本觀念一定要有)

我是全新生活計劃的體重管理教練。

"全新生活曼妙人生計畫"是一種透過力行低升糖飲食、結合營養補充品,配合持之以恆的運動,養成健康的生活模式,進一步獲得更好的身體健康及體重管理效果。

涵蓋達到健康、健美與纖形所需的一切元素,為期12週,讓您健康改變身體構造,瘦的健康又美麗。

歡迎您加入我的行列,我會幫助您配合飲食跟搭配簡單的運動,一起努力共創健康又美麗的人生。加油。

有進一步問題歡迎您來信詢問我哦

靜語小姐
靜語小姐 2014-01-18 19:25:42 #7F

我吃過很多種減肥食品

要比較有效又安全的我覺得是纖媚

我從12月開始吃,今年過年終於可以被稱讚變瘦了吧!媽媽們有推薦的減肥產品可以控制體重嗎?_7F_img_1

我有專屬的營養師可供諮詢,是不收任何費用的

我有專屬的營養師可供諮詢,是不收任何費用的

kkkao
kkkao 2014-01-19 01:13:10 #10F

這個話題我也好需要壓@@

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題