緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我懷孕了~一路走來的分享(文長)

Irene~*
Irene~* 2012-03-11 16:01:16 #11F

請問豐原陳醫師那邊必須夫妻都到場嗎? 如果先生無法到,太太自己去可以嗎?
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-03-11 16:36:32 #12F

你說的那個草藥是吃痛經的啦~我也吃過.. 曬乾的可以洗一洗,先煮藥汁, 然後再用藥汁燉排骨,這樣會比較好喝, 單喝草藥汁,當然很難喝阿... 新鮮的鴨舌紅可以煎蛋,據說要煎鴨蛋啦..聽老人家說的, 話說我娘家媽媽以前在隔壁空地有種植, 很多人來要,都是說要回去給女兒吃懷孕或是吃經痛的.. 可是我不是吃這個懷孕的,我是作試管嬰兒.. 因我的毛病太複雜,建議版上網友還是要走正規的醫療, 要去給西醫檢查過比較好喔!!
媽咪 好孕棉要開過用過才算喔 我也有在念普門品 希望能夠完成我阿母的心願這ㄍ月可以如願懷ㄍ小龍女 希望可以沾沾板媽的好孕氣
NatsukiKao
NatsukiKao 2012-03-11 16:44:17 #14F

Irene媽咪~ 一個人去應該也可以吧~ 可是這樣如果是先生需要調整,就沒辦法給醫師把脈了耶 如果可以的話,兩個人一起去比較好喔~ YAO媽咪~ 對啊,後來問姊姊才知道可以加排骨 不過都喝了XD 你說得很有道理,要先經由西醫的檢查找出問題在哪 但我們是一直不知道問題在哪 而且時間真的太太太久了 我覺得能做些什麼把失敗的原因排除 心理也比較安心~
NatsukiKao
NatsukiKao 2012-03-11 17:27:37 #15F

除了carinna1114 媽咪分享的個人部落格以外 另外兩個網址也可以參考~ http://www.businessweekly.com.tw/feature/health/detail.php?id=2238 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r30AeCuVGQEYUFaQZ_TX45NHv4VRFDd8cun_hrI-/article?mid=5&prev=6&next=4&page=1&sc=1#yartcmt
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2012-03-11 18:01:20 #16F

carinna1114 媽咪的部落格分享文我follow也有一段時間了,我覺得就像版媽說的,只要可以懷孕,不傷身、不太傷荷包,我都願意試... 曾經以為懷孕不就是精子卵子結合再到子宮著床這麼簡單,不過自己這麼一路走來,真的覺得不是親身經歷,實在很難道盡個中滋味啊...希望所有求子的媽咪都能趕快一償宿願,讓我們趕快好孕到~~
大頭美 2
大頭美 2 2012-03-11 18:27:50 #17F

版媽所說的功課及努力 相信是很多不孕媽咪的心聲 去年年底有找過台中豐原陳醫師給他看 也跟版媽一樣的情形 陳醫師幫我二手都把過脈說我沒問題且不用吃藥也不用收費 但看到先生的臉就直接說有男方家中有倒房情事, 說看我們相不相信,若相信就回家問長輩 回到家後問了阿媽果然有伯伯及姑婆小時夭折情事 鹿港宮廟的師姐幫我和先生處理過後 跟我們說明年農曆的2,3,4月會有很大的機會 由於我和先生西醫檢查過都沒問題 師姐也說不用刻意去做人工及試管強求,自然即可 收費及處理情形大致和版媽差不多 所以看到版媽po這篇文時,給我很大的信心及鼓勵. 但願在今年農曆的2,3,4月會有好消息來臨 因為我已33歲且等了五年之久. 也希望版媽及其他媽咪給我信心及鼓勵!! 恭喜版媽,祝您孕期順利 以及先跟您預約好孕棉 希望下一個好孕來臨在我身上.
NatsukiKao
NatsukiKao 2012-03-11 19:01:54 #18F

大頭美 媽咪 加油!! 這幾個月排卵期好好努力 希望可以聽到你的好消息~! 加油!!
rose_mvaychen
rose_mvaychen 2012-03-11 20:56:14 #19F

我也給豐原陳醫生看過了!醫生也說不用吃藥但我還是有拿一個月的藥粉吃畢竟我知道我自己問題真的很多!現在也想帶老公去看想讓老公更健康!鹿港也都去處理了!師姊說我6月前可以自然...若沒有再說..但我真的不想等..求子3年多了.36歲了..跟先生決定6月做試管...想把握機會!!當然是迫不及待想要大寶的心!希望大家一起互相集氣為彼此加油!
Dearall
Dearall 2012-03-11 21:31:17 #20F

可以請問一下您的中醫是在哪裡看的嘛? 謝謝我也想吃中藥調身體

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力