sunny晴
sunny晴 2011-12-26 22:41:17 版主 636

我植入後都沒太多感覺耶!也沒腹脹⋯不會沒希望吧!><

你現在是植入後第幾天呢? 我植入後也都沒感覺... 也是覺得沒希望....
cherry1277
cherry1277 2011-12-27 13:35:39 #2F

我也是ㄟ~除了取軟後那幾天胃脹氣,現在都完全沒感覺耶
.蘋果.
萍的心肝寶貝 2011-12-27 14:00:37 #3F

我11月試管,植入後也是沒有什麼感覺,不過是失敗
小嫩Q
小嫩Q 2011-12-27 14:04:10 #4F

我做2次人工... 第一次完全沒感覺~~著床但流掉 第二次只有腰痠~~~成功..但又流掉~留了一張超音波當遺照 現在努力調養身體~~讓寶寶的別墅舒適一點 下次可以住滿280天~~ 所以沒感覺還是可以成功的~~放寬心
可晴兒
可晴兒 2011-12-27 17:08:26 #5F

我試管植入後沒腹漲~但成功ㄌ 版媽~不要想太多~放鬆心情~加油...
Cocofish
Cocofish 2011-12-27 18:11:22 #6F

植入後沒感覺不代表失敗喔 心情放輕鬆比甚麼都重要唷 加油~祝好孕到^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己