緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入後,常覺得腹脹,是排斥?還是著床?

lanslow&lan
lanslow&lan 2012-08-22 18:14:33 版主 21K

請問:

試管植入後,常覺得腹脹,

就是子宮會有生理期來時,會悶悶脹脹的,這種狀況是?

是排斥?還是著床?還是其他?

謝謝!!

於2012-08-23 17:42:38 補充發言
再請問:腹脹是像生理期要來的感覺嗎?!謝謝!!
sandy
sandy 2012-08-22 19:05:59 #1F

你好,若你植入一直腹脹是好事哦~這樣的機會是會有可能著床的,所以,你要好好休息,不要太勞累了哦~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-23 09:08:17 #2F

你有打hcg嗎?有打這支針也會腹漲... 使用黃體素有些人也會腹漲阿~ 生殖中心都說腹漲是好事,最好到開獎前都是這樣漲漲的, 成功的機率比較高!!
瑜&芸
瑜&芸 2012-08-23 17:09:56 #3F

版媽 我做IUI,植入後,也是漲的難過。 醫師說,是排卵的因素。 但他也說,腹漲是好事。 放寬心,植入後要多休息,多躺喔~~
熊麻麻_1030
熊麻麻_1030 2012-08-25 22:52:03 #4F

我是植入後一直腹脹到第6天才有稍稍消下去 但是第8天又漲起來 也是這時候驗孕紙有驗到很淡很淡的線 一路漲到現在 寶寶在肚肚裡8週了 我的感覺是整個胃以下腰部都漲漲的 不太像生理期的漲 (原作者於 2012-08-25 22:56:30 重新編輯過)
我要當小龍媽
我要當小龍媽 2012-08-26 12:49:12 #5F

我植入後的一星期,肚子都滿大的,尤其是吃飽飯後 我分不出是原本肚子就很大還是腹脹 不過輕按左下腹時,一直都會有像以前排卵時的漲漲感覺 D8之後開始感覺到肚子悶悶酸酸的,偶而會抽痛 出門逛街或是走動變得很容易累 D10偷跑到淡淡的兩條線(D7最後一針hcg) 之後的T線每天越來越深,肚子悶悶的感覺也越來越頻繁 整個14天的等待過程,沒有明顯胸漲與胸漲 D15回診抽血指數1200多,醫生說可能不只著床一個胚胎 我在等10天後回診超超音波 ^___^ 祝妳成功喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走