wanna
wanna 2014-09-25 17:12:16 版主 21K

植入後第3~5天下腹靠近恥骨那邊會有刺刺、抽痛的感覺,一點小腰痠,之後(第6~8天)以腹脹最為明顯,有時會有火燒心的感覺...

網路上大家冷凍胚胎植入好像都沒甚麼感覺,害我有點小擔心...有人有跟我一樣症狀還成功的嗎?

版媽放鬆心情...每個人懷孕的症狀不同。

我那時植入一顆凍胚而已...植入完之後不知道為什麼一直就想咳嗽...那時我都想會不會咳到太用力把受精卵都咳掉了...@@

我植入後就是感覺像感冒那種身體無力的不舒服...其實因為只植入一顆...所以沒抱太多期望。

最後居然懷了同卵雙胞胎...^ _ ^

wanna
wanna 2014-09-26 15:41:51 #2F

希望可以跟您一樣好運 ^^

God's Angle
God's Angle 2014-10-25 22:59:28 #3F

我也刺刺 酸酸!!

我植入第九天。。。

醫生說31號才回診。。。

adsnew
God''s Angle
God''s Angle 2014-10-26 14:54:29 #4F

我也是!!下腹部刺刺酸酸~~~~

我也是31號回診;)

二三寶都好
二三寶都好 2014-10-26 16:24:44 #5F

我今天第七天,一直都是下腹抽痛,腰也很痠,11∕3才回診抽血開獎,希望一起好孕到

skyofhks@yahoo.com.tw
[email protected] 2014-10-26 17:15:02 #6F

我也是凍胚,已開獎嚕,前10天幾乎沒太大感覺,是正常的,放輕鬆!

clinical2004
clinical2004 2014-10-26 18:18:42 #7F

沒感覺+1  不過最後有胸脹

God''s Angle
God''s Angle 2014-10-27 11:39:08 #8F

你飲食上有什麼禁忌嗎???

我沒有腹脹ㄝ~~  但是今天D9 我拉肚子 了 ~~~我好怕

冷凍胚胎植入後症狀?_8F_img_1冷凍胚胎植入後症狀?_8F_img_2冷凍胚胎植入後症狀?_8F_img_3冷凍胚胎植入後症狀?_8F_img_4

路竹小真
路竹小真 2014-10-28 21:53:20 #9F

我也是10.30開獎。其實我有偷跑。。。就出現淡淡的一條。但還是要抽血比較準。復部漲漲是不是用藥的關係?我也會漲漲前五天還頻尿。。。。版媽別擔心太多。放輕鬆最重要喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走