緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~汐止國泰 婦產科 推薦哪位醫生...

男兔生
男兔生 2011-12-09 12:59:26 #11F

佘伯青+1 我們家寶寶今年7月就是給他接生的 ^^
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2011-12-10 23:59:19 #12F

基本上是兩點~但如果醫生早到會早點開始看 ^^
佘伯青+1 現在懷第三胎都是給佘醫生看的^^
佘伯青+1.. 我也喜歡掛晚上or週六的診~ 因為是醫生自己照超音波! 記得喔~產檢是依報到順序看診的 所以即使號碼掛很後面, 越早報到就越早看 像我若晚上的診,通常六點出頭就會報到 18:40前通常就能看完診! 不然佘醫師的門診人數越來越多了....
伊比鴨鴨
伊比鴨鴨 2011-12-14 14:25:22 #15F

我也是給佘醫生做產檢的 預產期明年五月 佘醫生真的人很親切唷 ~~
帥比比的麻麻
帥比比的麻麻 2011-12-16 10:21:22 #16F

佘伯青+1 我也是找佘醫師 很多院內員工也是找佘醫生
Lucas Ma~
Lucas Ma~ 2011-12-19 21:11:27 #17F

上周六產檢才跟佘醫師說~好多朋友生產都跑來給他產檢哩~ 我現在是第二胎~第一胎是中期才知道佘醫師~就跑去給他產檢到生產~整個過程都很放心安心~也開心~~~佘醫師的細心~家人都感受到了~所以第二胎~~~~還是在跑去給佘醫師產檢囉~ 加上國泰提倡母乳做得很好~~雖然那時候剛生完在醫院有些小小的插曲~(嬰兒室護士太忙跟有些情緒~有些感受不是很好)~~但是後來在那住院期間的母嬰同室~也訓練了我~~
我也是給佘醫生看的 但生時他渡假去了哈 他人超好了~你擔心的事,他都會讓你放心 不過真的超多人看他的診,都要等耶! 如果遇到他去接生,就得再等,我有跟醫生一同下班過 佘醫生真的超辛苦的 護士小姐有時忙都會不耐煩,但佘醫生看很多人後 還是很有耐心的回答你問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力