體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜

岑岑
岑岑 2011-11-22 19:40:26 #91F

哇--宜蘭縣的岑岑是指我嗎?如果是真的話實在太幸運了--我高興得笑到讓兒子突然愕然的臉,接著說:謝謝媽媽!! 我回他說是好像抽到我想要的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 --!!不是你的禮物啦!兒子就說哦!!轉頭回去看他的電視了!! 謝謝bbh活動小組的伙伴!!!我會好好使用,用完會再去買伊蘭纖姿孕婦除紋霜繼續用 !!
潘叮
潘叮 2011-11-23 11:10:52 #92F

於 2011-11-22 18:04 的補充留言 恭喜下列10名幸運媽咪可獲得價值$1,500/150ml除紋霜一瓶喔~ 臺中市西屯區 小妡妡麻麻 新北市永和區 漂亮阿姨^^ 南投縣仁愛鄉 大寶安安媽 桃園縣中壢市 大俠愛吃瀚寶包 高雄市茄萣區 小氣大財琳 屏東縣屏東市 Mo-Mo's mum 花蓮縣秀林鄉 花蓮的好媳婦 嘉義縣布袋鎮 sgppg 彰化縣福興鄉 潘叮 宜蘭縣宜蘭市 岑岑 **各位幸運媽咪將在12/2(五)前收到贈品喔!! 大家可以來注意一下~~~ 看看自己是否有被伊蘭纖姿孕婦除紋霜主辦單位選中喔^^ 我是潘叮媽咪^^~感謝伊蘭纖姿讓我有機會當選^^~~~
花蓮的好媳婦
花蓮的好媳婦 2011-11-23 14:19:56 #93F

潘叮我是靜宜~我也獲選了.跟你一樣幸運~恭喜唷^~^謝謝伊蘭纖姿選取^^
潘叮
潘叮 2011-11-23 15:22:13 #94F

呵呵~^^ 好開心^^宜靜是臉書的朋友!!一起入選的fu真好~
小妡妡麻麻
小妡妡麻麻 2011-11-25 15:03:36 #95F

哇!太開心了,根本沒想到會中獎 剛才郵差忽然來包果,一拆開,開心的不得了~~
Mo-Mo's mum
Mo-Mo's mum 2011-11-25 16:40:44 #96F

真不敢相信被抽中了! 謝謝伊蘭纖姿給我得獎機會喔!
EVA CHIANG
EVA CHIANG 2015-10-13 13:19:07 #97F

來說說體驗的心得嚕^^"

自己試用的感覺是~完全不油膩~很快就吸收嚕!!

因為我相信很多媽咪很怕黏黏的妊娠霜!!

香味也很棒唷!擦起來很舒服Q!

EVA CHIANG
EVA CHIANG 2015-10-15 01:20:13 #98F

體驗心得: 上禮拜去世貿嬰用品展,得到ㄧ包試用,滿心期待洗完澡準備來擦囉!, 這款香味讓我非常喜愛! 淡雅的花香味...... 是蘭花香嗎? 我 全身擦肚子、屁股、大腿內側, 擦完還感覺滿濕潤的, 很好推勻, 因為我是過敏性的體質, 擦完幾次沒有讓我過敏! 保濕度也還不錯,不會黏膩的!

EVA CHIANG
EVA CHIANG 2015-10-15 01:20:25 #99F

體驗心得: 上禮拜去世貿嬰用品展,得到ㄧ包試用,滿心期待洗完澡準備來擦囉!, 這款香味讓我非常喜愛! 淡雅的花香味...... 是蘭花香嗎? 我 全身擦肚子、屁股、大腿內側, 擦完還感覺滿濕潤的, 很好推勻, 因為我是過敏性的體質, 擦完幾次沒有讓我過敏! 保濕度也還不錯,不會黏膩的!

EVA CHIANG
EVA CHIANG 2015-10-15 01:20:27 #100F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力