體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜

潘叮
潘叮 2011-11-15 15:04:20 #71F

因為現在天天都待在家~~看了很多孕媽咪的心情文章 大家都會努力分享育兒經媽媽經之外~~ 看到妊娠紋!!!我想每個孕媽咪都超級害怕也擔心的!!! 因為我現在已經要邁向28w了@@~ 更不用說心情有多緊張!!! 每天洗好澡都會努力乖乖擦擦朋友推薦的產品!! 但那天剛好看到babyhome有這個活動~ 想說也來索取試用看看~~~^^ 感謝有這個機會囉~~~ 我想大家都知道在懷孕期間~~皮膚因為快速的伸張!! 所以彈力纖維缺乏彈性~而斷裂!! 就會看到大家所害怕的條紋 ((有的還默默藏在我們看不見的下腹部的地方>
yinting
yinting 2011-11-15 17:08:26 #72F

很高興得到這個機會試用到"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"~~ 收到"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"當天就給他打開來使用~~ "伊蘭纖姿孕婦除紋霜"它聞起來有香香的花香味~~粉好聞~~ 洗澡後塗抹再肚子上粉快的就給它吸收進去了,且又不油膩~~~ 真的粉好用~!!我很喜歡~~~我會繼續使用它~~
☆小慧☆
☆小慧☆ 2011-11-15 20:30:39 #73F

下班回家時,聽到我婆婆說有我的包裹還一臉疑惑 想說我應該沒有上網買什麼才對!! 看到了粉紅色的包裹,想說是不是收到幸運的驚喜. 原來是我參加的"免費體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜" 看過此除紋霜的介紹是不含防腐劑, 所以又讓我更放心的使用. 在收到的第一天就迫不及待先來試用看看, 當天晚上開心的洗完澡後,馬上打開包裝, 就有一陣陣撲鼻的香味飄來, 老公也好奇的跑過來,搶著要幫我擦肚肚, 一開始先從肚子擦起,老公說一點也不油膩, 而且也好吸收,很不錯吶! 接著就擦我的大腿跟屁股,整個就像在做精油SAP一樣, 把一整天上班的壞心情都擦掉了,且擦完後來房間都香香的,很開心^^ 有了這次的試用,順便和身邊有懷孕的朋友分享, 要不要一起去購買的說! 希望我整個懷孕的過程,都能寶寶平安,皮膚也可以很水水!!
小氣大財琳
小氣大財琳 2011-11-15 21:58:04 #74F

目前懷孕七個多月了,上禮拜收到了baby home寄來的"伊蘭纖姿孕婦除紋霜",好開心喔!平常很少抽中商品的我,呵呵~~開心的馬上洗澡馬上試用! 這幾天每天洗完澡必擦,真的ㄟ~~肚子不像其他品牌的除紋霜會油膩膩的,前一陣子擦了某品牌的除紋霜,肚子有緊繃的感覺,緊繃到肚子痛痛的!讓我非常不舒服,只好停掉不再擦拭! 這幾天收到了baby home 寄來的"伊蘭纖姿孕婦除紋霜後,讓我每天擦的好開心喔! 因為它不像其他品牌那樣會有緊繃的情形,更不會油油的,這是最讓我滿意的地方! 很高興baby home 有這個機會讓我認識到這個品牌的除紋霜,相對的,好東西一定要跟好朋友們分享! 我也會把我試用過的情形跟經驗告訴好朋友們! 希望有更多孕媽咪們可以體驗到"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"的優點! 謝謝~~
寶貝要乖乖住滿十個月喔
寶貝該回來囉~ 2011-11-15 23:28:01 #75F

真的好開心可以獲得這次試用的機會~ 愛美的我 試用過不少除紋霜 希望不管產前產後,我都肚皮都能美美的 早有耳聞伊蘭纖姿有好 不油不膩的感覺~及清香的香味 讓我洗完澡擦上她 可以睡個甜甜的覺 做就美夢 我想 我會一直用伊蘭纖姿,並且推薦給所有孕媽咪及好朋友們!
仔仔的mon
仔仔的mon 2011-11-16 03:10:49 #76F

第一胎由於後期突然肚子皮整個撐大,導致肚皮上有很多紅色血管及很癢,據說千萬不能抓它否則會產生真皮斷層,然而,有時可能在睡夢中就不知不覺去抓了肚皮,生完後那些紅色血管突然都變成白色線條,肚皮連自己都看不舒服更何況另外一伴,決定在第二胎美化回來,現懷孕三個月剛好收到試用品便再肚皮試擦, 伊蘭纖姿孕婦除紋霜成份是產前產後都適用,擦在肚皮上感覺很滋潤很好吸收,帶有淡淡清香, 可惜只有五小包試用,但願被選中能繼續使用告別肚皮蟲蟲危機及橘子皮肚子。
陳小盈
陳小盈 2011-11-16 11:06:52 #77F

很驚訝伊蘭纖姿帶給我的全新體驗~ 一擦上去保濕卻不黏膩的感受,又帶有令人舒服的香氣,讓我擦完一整天肚子再也不會有令人搔癢的感覺~看著皮膚充滿光澤沒有紋路的感覺真的令人愉悅。
yj9183
yj9183 2011-11-16 13:22:43 #78F

真的很開心這次收到體驗品囉... 之前就聽過伊蘭纖姿很好用! 這次使用過後..也真的愛上溜 ^0^ 最喜歡不黏不膩的觸感...很快就吸收啦!! 最近天氣不穩定,擦上後..似乎也覺得肚皮沒這麼乾癢的感覺! 舒服不刺鼻的香氣,洗完澡擦上它..很幸福喔 會分享跟周邊的朋友...希望剩下個孕期,皮膚都可以美美水水的啦~~ ^^ 令人開心啦!! (原作者於 2011-11-16 13:23:49 重新編輯過)
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-11-16 14:10:05 #79F

那天收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用品, 真是個大驚喜! 第一次在BBH索取, 居然就幸運得讓我索取到了, 還是我一直都很愛用的牌子呢! 之前就有使用過女神魔塑精華跟小腰精華, 讓自己的身材緊實, 雖然現在因為有朋友送的她牌除紋霜還用不完, 還未買除紋霜來使用,但一直想著用完就要趕快補貨, 正有這個念頭, 就有這個幸運的機會可以試用, 真是太開心了^^ 打開綠色的包裝, 淡雅的香味傳來, 讓人感覺清爽舒服,乳液狀的除紋霜,摸起來清爽不黏膩, 趕緊塗到我日益隆起的大肚子上, 真是好推呢! 還可以輕輕的按摩幾下,也不會起白色屑屑,塗抹過後的肚皮, 滋潤不緊繃,哇! 我還以為除紋霜都是黏黏的呢! 沒想到伊蘭纖姿的卻是這麼清爽卻又滋潤, 真不愧是我心目中的優質品牌! 五包的試用品, 每晚都珍惜的開一包來按摩我的肚肚, 五個晚上過去, 真是迷戀上她清爽卻又滋潤的感覺, 可惜就這麼五包!! 如果能有機會抽到150ml的除紋霜就好啦! 我就可以多多享受按摩保養肚肚的好心情囉! 伊蘭纖姿真是太棒囉^^
哈囉小鱷魚
哈囉小鱷魚 2011-11-16 17:09:26 #80F

媽咪我也體驗勒這個除紋霜~~ 媽咪第一胎懷孕時沒有很注意自己的身體保養 所以一個不小心妊娠紋就給他跑出來了 等到要注意的時候...已經是不可收拾的狀態啦!! 所以這一次有這個體驗機會... 媽咪我從3個月就開始記得要幫自己的小肚肚以及大腿勤擦乳液了 這次伊蘭纖姿除紋霜...擦起來沒有像一般身體乳液一樣油油的 擦上去之後...輕輕塗抹就很容易附在肌膚上... 而且肌膚感覺也很快就吸收了...不會油膩的感覺~~ 加上它很淡的清香味... 西西~~也不會讓媽咪覺得很反感 整體使用下來...真的很適合孕媽咪使用喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過