Irene8
Irene8 2011-07-27 16:28:48 版主 1448

我現在六個半月了~腰痛到不行~腳也水腫~想知道有媽咪可以分享相關資訊嗎!? 請推薦台北的孕婦按摩_img_1

Abby ღ Alec 的娘親
何小妞的娘 2011-07-27 17:15:31 #1F

克蘭詩

MTB東上颺

這兩間我都有去做過

浪弟的媽咪
浪弟的媽咪 2011-07-27 17:52:38 #2F

我是去西華飯店的SPA館

做的是孕婦SPA

服務還不錯 按的也很好唷!

你可以參考一下 ^^

Irene8
Irene8 2011-07-28 16:43:13 #3F

感謝妳們~我看了一些~價格都頗高~我怕我只能去一次就無力在負擔了~所以努力尋找中^^

依千尋
依千尋 2011-07-29 00:11:13 #4F

瑞醫SWISSPA ,我第一胎在那裡做,還不錯喔

Reikish
Reikish 2011-07-29 12:38:15 #5F

捷運永春站附近有家傳統按摩店

裡面有位師傅"敢"幫孕婦按摩

因為一般按摩師父不敢隨便碰孕婦的

我自己目前懷第二胎

連兩胎都是指定他幫我按

全店公定價全身按摩700元/hr 也可以做腳底按摩 (價錢不一樣)~

只是我個人不喜歡按腳底腳底~

按摩完超爽的啦~

至於其他的SPA之類的

價錢都快一千元或者超過.....

我沒有試過,不敢說哪個比較好

(原作者於 2011-07-29 12:39:56 重新編輯過)

Kailovpao
Kailovpao 2011-09-14 11:08:18 #6F

Irene8媽咪:

我已經37週了....

有朋友介紹我去一家還不錯,私人的,價格也很好...在捷運雙連站附近...

如果你有興趣的話,給我留言~我再給你聯絡方式....

yumiko1109
yumiko1109 2011-09-14 22:09:54 #7F

克蘭詩SPA!!

法式按摩手技

非常專業又很舒服!

全程使用克蘭詩產品

芳療師非常細心!

大推喔~

nancy 2
nancy 2 2011-12-23 12:07:41 #8F

我昨天去試了沙龍站在板橋靠近樹林他有在做孕婦按摩 還不錯價位也不貴若有需要可以打電話去問蘇小姐2683-0670
妞兒
妞兒 2011-12-23 20:55:25 #9F

請問Reikish永春站按摩在哪兒? 我最近腰好痠,很多店家都不敢按。
山上的風
山上的風 2011-12-26 14:48:22 #10F

登琪爾(全省連鎖) 有專門孕婦按摩的課程 也有腿部課程(適合孕婦)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走