緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魯小媽
魯小媽 2011-04-11 09:57:08 #11F

我都是蒸完後再拿進烤箱考一下味道會比較香~~~

但我這樣的作法有效果嗎?????會瘦嗎?????

版媽~~~~真好~~~~

我生完小孩4年了67kg完全瘦不下來,每次先生同事看到我都會說~~厚~~

最近吃很好嘔~~~~~

超煩的~~~~~~雖然我老公會說健康最重要別管人家怎麼說..........

(原作者於 2011-04-11 10:02:30 重新編輯過)

天天好心情^0^
天天好心情^0^ 2011-04-11 09:58:17 #12F

我是有試過吃三天的地瓜餐

三餐全吃地瓜(跟我朋友約一起做排毒)

不吃葷食

只要餓就吃:地瓜&青菜

第一天排便量不算多

第二天排便量還算OK

第三天晚上狂放屁(惡臭到不行),整個身體腫脹到很不舒服

早上排便量多到

快要把馬桶塞爆

我想~我真的太多宿便了 我吃地瓜當早餐..瘦了_12F_img_1

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2011-04-11 10:10:38 #13F

我聽過地瓜的鈣含量挺高的

不過也是要早餐吃,這樣鈣比較容易被吸收

所以地瓜應該還是中午前吃比較好

這是真的,但是一定要當早餐吃,

我有一星期也是這樣吃,配自己打的無糖豆漿,瘦了一公斤.

地瓜是澱粉,

但是是好的澱粉,對的時間吃,對身體是很好的.

(要用蒸的哦!)

新年新氣象
新年新氣象 2011-04-11 10:26:04 #15F

那請問要連皮一起吃嗎?

我吃地瓜會漲氣耶

每次吃完都很不舒服

你們都不會嗎?

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-04-11 11:36:12 #16F

我平常是不吃早餐的. 我有一陣子早上吃地瓜, 吃很飽. 到了中午11點多就餓到手發抖. 很奇怪, 有人知道為什麼嗎?

暖被窩
暖被窩 2011-04-11 11:39:20 #17F

不想在公司一直放屁

所以都沒有真正嘗試過

大家都不會一直排氣嗎??

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-04-11 11:51:54 #18F

疑..?三天全地瓜餐排毒法有搞頭嗎...?來試試!! 我吃地瓜當早餐..瘦了_18F_img_1

這樣看起來好心動喔!也想來試試蒸地瓜早餐。

但是地瓜熱量不是很高嗎?這樣吃不會變胖嗎??

月戀
月戀醉 2011-04-11 11:56:25 #20F

http://oursogo.com/viewthread.php?tid=1007289&extra=page%3D5

上面這個不是我的部落格喔,這是SOGO論壇

自己與家人每天最好也一起執行以下的建議,幫身體排毒兼減肥:

(1) 每天步行 10,000步,需要一步一步算嗎?不用,一天就是散步走一小時路就對了

(2) 早上一起床,請喝 500 cc的溫開水,每天至少要喝 2,000 cc的開水

(3) 每天一定要吃五到九種蔬果,不同顏色最好。

一週一次的一公斤排毒餐:

若無法每天為自己及家人小孩的身體進行排毒,建議可以一週一次,吃一公斤排毒餐。照醫生的說法,週末1公斤宿便排毒餐的原理,是利用大量的纖維質清洗腸道。不需要節食,只是把週五與週六晚上的晚餐,用排毒餐取代,即可達到周日上午痛快掃除宿便的夢想!

週五晚上: 250克 優酪乳+ 500克地瓜(蒸熟連皮吃)+蘋果2個

週六晚上: 250克 優酪乳+ 500克地瓜(蒸熟連皮吃)

周日早上:請痛快嗯嗯,徹底清除宿便。

可是他說的是晚上耶!!

不知道這個方法哺乳中可不可以用...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招