桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
無鞥
雁子 2011-04-11 07:58:09 版主 86K

我一整個冬天胖了5公斤...

後來聽說地瓜可以排宿便減重..就想說來試試看...

我是早餐吃蒸地瓜吃到飽...

午餐正常吃..我都吃光一個便當..

晚餐吃的少...我都是先喝湯...在吃飯和菜..

才三天瘦了1.5公斤.....排便順暢...

真的不錯耶.....

於2011-04-11 17:49:02 補充發言
我是去市場買的地瓜...大約中型地瓜.. 然後剖半... 用大同電鍋蒸.. 外鍋放水...內鍋也要放一點點的水... 然後蒸熟就OK了..很快啦.. 我都是依早梳洗完就下樓蒸地瓜.. 然後送孩子上學..回家就有蒸熟的地瓜可吃了.. 地瓜一定要中午11點以前吃喔...才有排毒瘦身的效果....
於2011-04-11 17:52:11 補充發言
補充一點...我是連皮吃喔... 還有聽說放假前一天整天吃地瓜.. 隔天會排大量的宿便...... 為什麼要放假前一天吃??因為整天會一直排便啦..如果是平常日不方便

請問你的地瓜是買全家的嗎

還是自己去市場買來蒸

平安
平安 2011-04-11 08:32:39 #2F

跟我相反

我為了能排便.吃了一個月的地瓜(每天一餐.不固定哪一餐)

結果還是得吃藥才能排.但體重由46↑50

我不敢再吃了

毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-04-11 08:33:56 #3F

我吃地瓜也是變胖也

吃地瓜配豆漿當早餐

小渝
小渝 2011-04-11 08:34:38 #4F

雁子吃的是蒸地瓜~應該是自己買來蒸的~不是全家的

雁子

效果這麼好哇~那我也來試試看

^ ^ 開心
^ ^ 開心 2011-04-11 09:03:12 #5F

地瓜要中午前吃

才有排毒的功用哦

不然 地瓜也是有澱粉的

超過中午後吃 一樣會胖的

索利歐
索利歐 2011-04-11 09:21:19 #6F

好!!來試試!!

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-04-11 09:42:27 #7F

地瓜要中午前吃

才有排毒的功用哦

不然 地瓜也是有澱粉的

超過中午後吃 一樣會胖的

+1

孟夢
孟娘 2011-04-11 09:47:04 #8F

蒸地瓜....

放在電鍋裡蒸嗎?

婷仔のma
婷仔のma 2011-04-11 09:50:55 #9F

謝謝版媽分享~

這個冬天我胖了2~3公斤,

夏天到了,要來努力瘦下來了。

(剛好家裡有一大袋地瓜 我吃地瓜當早餐..瘦了_9F_img_1)

peko
peko 2011-04-11 09:50:59 #10F

我也想知道~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招