緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關子宮頸黏液問題..幫幫我

寶寶在哪
寶寶在哪 2011-02-02 23:12:54 版主 3234

請教各位有經驗媽咪或女性朋友,

我滿32歲半了,結婚一年多,但從幾年前嚴重感覺自己的白帶蛋清分泌物很少(醫生所稱的子宮頸黏液),幾乎沒有,偶而很久很久會出現一次.

我回想以前20幾歲的時後都有很正常,我真的不知道為什麼會這樣?

十天前到一家不孕症中心的醫生進行同房後測試,醫生說我的分泌物太少

嚴重影響精子的前進..我聽了好灰心..

不知道有經驗的媽咪或過來人的經驗,能夠告訴我是什麼問題,我該怎麼辦才好呢?! 這樣子還可以自然懷孕ㄇ?? 我好困惑...... 感謝您的答覆.

(原作者於 2011-02-02 23:24:42 重新編輯過)

樂樂老木
從新開始 2011-02-03 00:41:52 #1F

可以試試中醫喲!

我這個月同事介紹我看中醫,分泌物有比較多,

也看到睽違已久的 "超過10公分長的黏液"

版媽可以試試看

版媽, 您先看下面那一篇, 是我試出來如何讓蛋清增加的方法.

寫很長, 您仔細看一下.

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3202553&bid=27&r=28

喝雞精是月經來的第六天開始喝,

每天早上空腹一瓶市面上買得到的雞精, 喝到排卵日後兩天.

(可以養卵)

然後, 喝雞精時, 排卵日的前幾天就會開始有蛋清出現,

我是蛋清開始出現時, 就開始加吃維他命B6, 可以增加蛋清,

B6也是吃到排卵日後兩天才停.

希望我們都能早日懷孕, 成功生下BABY喔....^^

寶寶在哪
寶寶在哪 2011-02-04 13:04:09 #3F

感謝"從新開始"與"紫丁香"版媽的分享與鼓勵...

請問"從新開始"版媽您是在哪裡看的中醫,能否推薦一下?

我很想給好的中醫把脈...看這種不孕真的很花錢,

不知道有沒有健保ㄚ?

(原作者於 2011-02-04 13:05:41 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-04 13:06:20 重新編輯過)

俏比
俏比 2011-02-08 23:02:02 #4F

我也曾經在新的週期第一天仔細觀察子宮頸分泌物,也買了女性私身體仔細讀過內容,並搭配基礎體溫,等待傳說中的子宮頸黏液(蛋清),我發現我根本也沒有,重點是那個月我竟然順利的懷孕,希望可以鼓勵到你,別灰心!

如果你同房測試有羊齒反應,加上有10隻以上精蟲還活動著就代表通過,我的醫生是這樣告訴我的

寶寶在哪
寶寶在哪 2011-02-10 21:18:38 #5F

感謝俏比媽咪的鼓勵..

有過來人的經驗讓我心裡有好過一點,

我不確定那次醫生有沒有看到羊齒反應..

醫生說只有看到一兩隻精蟲慢慢游..

(因為那天做功課前偷偷喝了咖啡.所以做完後上了兩次廁所)

所以有了上次經驗,下次同房前不敢喝太多飲料或水

免得上廁所給浪費掉了~~ ^^

任寶貝
lily 2011-02-11 15:19:37 #6F

請問麻麻.我現在在吃的是芳珂的B群.他裡面含有B6但每顆為30mg..吃這個對蛋清有幫助嗎..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過