緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

與各位媽咪分享,

親子天下/關於情緒教養的101本繪本/作者:陳書梅

小小孩也會有心事,

有時候哭鬧也無法釋放負面情緒。

然而,

透過繪本,

它提供了生活體驗,

引起情感共鳴,

能夠有效紓解情緒,

對大人或小孩,

都是最佳的心靈處方箴…

以下是連結親子天下的網站,

進入後即可至頁面的左下角去下載101本情緒教養的繪本書單唷!

http://parenting.cw.com.tw/web/docDetail.do?docId=1344

(原作者於 2011-01-17 01:59:40 重新編輯過)

打包囉~

謝謝分享!^^

QQ豬
QQ豬 2011-04-12 00:06:56 #2F

我也打包囉!謝謝分享!

淳洹貝媽咪
淳洹貝媽咪 2011-04-13 00:00:31 #3F

謝謝分享!!

meimei
meimei 2011-04-14 15:21:36 #4F

謝謝分享~

喬子
喬子 2011-04-14 16:03:35 #5F

謝謝分享

裡面的書有些已看過內容真的很不錯

孩子們對書中的插圖也喜歡,拿來當作畫畫的範本ㄛ

coffecat
coffecat 2011-04-18 13:45:40 #6F

感謝分享~

感謝分享...正需要中.. 101情緒教養的繪本書單_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招