緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天人工受孕開獎,好失望~~~哭的好慘~

阿桂 2
阿桂 2 2010-10-05 22:37:33 #11F

加油~

我9/17做第三次人工

(原本要做試管,但是因為卵泡反應太差…轉做人工)

原本預定10/4要到北醫驗孕,

老天連讓我驗的機會都沒有~

前一天在家就宣告失敗……

也是大哭…哭到老公都不知道怎麼安慰我…

我們一起加油吧~

這條路並不好走,只有在這裡的媽咪們才了解…

@寶咩咩@
@寶咩咩@ 2010-10-05 22:44:12 #12F

加油加油~我結婚六年來

身邊的好友 親人還有連鄰居 朋友的朋友

工作遇到的客人 甚至連我家的小狗都懷孕了

就只有我不孕...每當聽到別人有了小孩

心中的苦是不可言喻的

以前常常的抱怨~為什ㄇ偏偏是我

我是那ㄇ渴望的想當個母親 有個baby

久而久之 我也適懷了 與其沉浸在這樣的情緒中

不如看開一點~就當上天給我一點點ㄉ考驗

就當作 小天使們跟我們的緣分還沒到

加油~我們的努力 辛苦 會被看見的

祝我們都好孕...不要灰心 加油加油

miniping
miniping 2010-10-09 02:47:07 #13F

樓上的媽媽!我跟你有相同的感受加油不要難過~我們一起加油放輕鬆

(原作者於 2010-10-09 02:48:06 重新編輯過)

tyrone
tyrone 2010-10-09 06:58:51 #14F

九月我也剛做完第五次的人工~一樣沒中獎~

看著二月分結婚的同事報出喜訊~懷孕了~預產期是明年二月~

心中更加的沉重~我也還在調適中~雖然從我槓估到現在~已經兩個禮拜了~但是我還沒走出那個情緒~十一月打算要做試管了~

我們一起努力吧~^^~

lissa 2
lissa 2 2010-10-11 15:26:29 #15F

這種傷心跟無奈就算我已經過了5年想起來還是覺得難過咧

我在94年在重重壓力下也做了試管嬰兒

因為OHSS讓我住院住了將近兩個月

因為太過嚴重所以都帶者大大的氧氣罩坐著睡覺

不過 水還是淹過橫隔膜造成休克急救

將近兩個月腹水抽了21瓶(一瓶500CC) 真的連命都差點丟了

到現在我的右側大腿還有麻痺感(低血壓造成 差點中風)

後來真的懷孕了 不過 到了23週卻因為發現BABY多囊腎引產

過程中的痛 沒經歷過的人真的很難體會

不過 我在97年終於又鼓起勇氣做了人工

一方面可能想說 再苦的都撐的過了 就隨便他聽天由命了 心情上輕鬆許多

竟然也讓我就懷孕了 寶寶現在1歲3個月了是個好動的小女生哩

不過 因為醫生卻我要生早點生 畢竟也將近高齡了

我9月又施行人工 10/19要開獎 希望還是那麼好孕哩

不孕的壓力跟心痛沒經歷過的人真的不知道,我們一起加油吧,祝大家都好孕喔!!

@寶咩咩@
@寶咩咩@ 2010-10-11 21:23:30 #16F

版媽加油!!我這個月也是做試管嬰兒失敗

下週一就要飛回美國...

等一月份 我要再回來做第二次..

我們一起加油..一起好"孕"到

版媽加油加油! 不要給自己這麼大的壓力! 生小孩急不得~放輕鬆放寬心再來迎接... +1

~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2010-10-13 12:52:36 #18F

All

如果筋骨緊/硬還有骨盆歪斜,筋骨僵硬都會影響MC流量

這些都可能會造成MC不正常(量少,痛..)內膜厚度也會受影響

醫生說我頸椎/腰椎都歪了

我還要去檢驗所照一下X光 (頸椎/腰椎)在拿給中醫生看看

這是我去看中醫得知的

所以我最近開始在中醫整骨了

不過要找合格中醫ㄛ...

中醫說他不反對做人工

但是身體狀況還沒調整好不要做人工療程

那會很傷身體

我也認同,希望一切都會越來越好...

大家一起加油喔...

米瑟浰
米瑟浰 2011-01-14 16:50:48 #19F

寶咩咩 ...我能體會那種感覺....我家連蜜袋鼯都給我生龍鳳胎唷....

但我就是沒有個一子一女?....人工上次做失敗,我看這次應該也差不多了

吧......唉,老公說:也許我們就沒有孩子的命.....聽到多麼令人心酸.....

但是心酸外又要不斷的鼓起勇氣加油,要提醒自己要越挫越勇.....

好艱辛的一條路,真的只有『走過的人才知道』......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招