桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
@老天保佑
@老天保佑 2017-08-30 16:54:35 版主 5878

喝和老公结婚了接近四年,一直以为要孩子是个简单的任务,因为平时我们两夫妻早睡早起,很少夜生活,一直觉得孩子早晚都会来到我们的身边。可是却是一次又一次的失望~人家说吃什么可以怀孕我都尝试,烧香拜佛也尝试,但是却一次又一次的失败~终于忍不住去看了不孕专科,报告一切都还不错,医生就建议可以尝试人工受孕。

就在这个月终于提起了勇气往自己的肚皮扎针,突然真的觉得女人好伟大~植入当天,医生还告诉我老公的精子很好,而我有三颗卵子,我就这样完成了第一次的人工受孕~

可是就在今天大姨妈到来,我瞬间崩溃,一直问自己到底做错了什么事为什么要个小孩都这么难~希现在只能调理好身体等待下一次的尝试~

有答案
BabyHome有答案 2017-08-30 17:15:01 #1F

Hello @老天保佑

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

人工受孕

人工受孕

人工受孕

人工受孕

人工受孕

阿Coo
阿Coo 2017-08-30 18:19:16 #2F

版媽有做過子宮鏡檢查及輸卵管攝影嗎~~~,我內人也吃了兩週期的排卵藥,做過兩次人工都失敗,後來照了子宮鏡才知道原來是子宮內模長了小息肉,而且剛好長在著床的地方,導致寶寶無法順利著床~~所以可以考慮去照一下子公鏡~~~

另外版媽也可以檢察一下免疫~~有的人是免疫方面問題,檢查出真正原因吧!!

@老天保佑
@老天保佑 2017-08-30 20:51:07 #3F

@a coo子宫镜是什么呀?输卵管检查我做过了,没有什么大问题,要怎样检查免疫系统呢?

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-31 09:06:01 #4F

@a coo子宫镜是什么呀?输卵管检查我做过了,没有什么大问题,要怎样检查免疫系统呢?

@老天保佑發表於2017-08-30 20:51:07在第3樓

首先,人工的成功率只有15-20%,這還是雙方都完全OK的情況下喔。醫生也是說連續做六次人工都不成功,就可以考慮試管嬰兒療程,可見人工的成功率有多低。

另外,水水的情況,可以去看下免疫科,因為有一種不孕情形就是夫妻雙方身體都正常,可就是不會受孕。

正常受孕是精+卵結合的過程,但受精卵有一半的染色體是來自爸爸,對媽媽的身體來說這是“外來物”,身體會自動開啟自衛模式,想要抵禦這個外來物威脅。若夫妻雙方免疫是和諧的,受精卵自然可平安無事成長,但若雙方是有衝突的,不相融的,會導致受精卵無法發育成長喔,自然就不會受孕成功,即使成功著床也會小週數就結束發育。

水水看過醫生,如果身體條件都正常,再記得檢查一下這個免疫的部份,這部份若真的有問題可吃藥解決喔,還是很簡單的。只要解決了這部份,相信水水可自然受孕成功的~加油!

匿名
想要有夢想 2017-08-31 09:22:29 #5F

想請問做人工的費用?

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-08-31 15:02:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-08-31 15:02:47 重新編輯過
愛蜜莉oo
愛蜜莉oo 2017-09-07 21:17:49 #7F

我的醫生有說  其實做第一次人工受孕  基本上是不會中的

(如他所說  我也真的失敗了)

不管幾顆卵子,只需要一顆能用的就好

我六顆也是依然沒中!!!

再失敗後的下次排卵期  我就先去手術掉我的瘜肉

如果有瘜肉也不用害怕,因為手術並不會痛(全身麻醉)

麻醉退了 也是就正常生活不會痛

如果不是術後會像經血滴滴答答的 根本不覺得自己有動過手術

術後當月不要有性行為 讓子宮休息 下個月再努力

所以妳也不用太灰心

現代人其實因為飲食跟壓力 很容易造成不孕

PS.當初沒先手術掉瘜肉就先做人工是因為醫生說瘜肉位子不影響受孕

**eva**
**eva** 2017-09-08 00:22:45 #8F

媽咪加油唷!

我年齡40歲,檢查不孕我問題很多:子宮頸狹窄精子進不去、二顆肌瘤2公分及5公分、輕度肌線症、輕度多囊性卵巢症,老公是精蟲走太慢,所以醫生評估後,至少要作人工,跟老公討論後,決定作人工二次如果不成功換試管,其實都抱持著機率問題,不會一、二次就成功的心態,只是乖乖的照醫生指示做,我只有一顆成熟卵子,我很幸運一次人工就成功了,現在20週,過年前會生~

在過程中醫生有一直告知,一定要保持好心情,成功率會比較高,不可給自己壓力,雖然這真的有點難,但我跟老公二人一直互相打氣,保持盡人事聽天命的心態

加油你們一定也可以的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力